ジンコーポレーション株式会社 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

ジンコーポレーション株式会社の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。ジンコーポレーション株式会社の社員や元社員によるジンコーポレーション株式会社の転職・中途採用面接に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ジンコーポレーション株式会社転職・中途採用面接一覧

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

どうして弊社を志望しましたか。なぜ前職をやめましたか。入社したら何ができると思いますか

自分も毛の悩みがあったので、お客様の気持ちを理解しながら仕事がしたいと思ったから。前職がアルバイトだったため、社員になりたくて、やめようと思いました。相手の立場に立った接客ができます。

応募しようと思ったのは、社会人経験がない人でも社員として雇ってくれる雰囲気があったから。実際面接は10分程度1回だけです。自分の毛に対する悩みがあることを伝え、お客さんんの気持ちを理解できる接客ができる事を伝えると良いと思う

• 選考期間:1ヶ月
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

喋りが得意であればだいたい受かります。 … 続きを読む

入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)

エステティシャンに興味があって月給もよか… 続きを読む

結果待ち

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)

以前からずっと美容関係のお仕事に興味があ… 続きを読む