株式会社リエイ の経営者の評価について(記事番号:745268) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社リエイ 口コミ・評判 (記事番号:745268) [株式会社リエイ] その他 30代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 樺沢一一代で築いた。ここまで大きくした自負もあると思う。ワンマン経営者で社長の言うことがすべてであり神である環境。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 90% 株式会社リエイその他の評判・口コミ・評価 株式会社リエイ事業・業種類似企業 株式会社ブランジスタ(BRANGISTA.INC) 2.0 サービス業 東京都渋谷区桜丘町20番4号 法人営業30代前半男性正社員年収250万円 経営陣が目の前の数字しか見えていないので、会社の今後の方向性や将来性は少し不安。 目の前の数字しか見えていない分現場のことを知らずに、… この経営者の評価の口コミの続きを読む 弁護士法人法律事務所MIRAIO 3.3 サービス業 東京都港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティ 14階 その他40代前半女性正社員年収360万円 弁護士なので、一般企業の社長とは大いに違いがあったと思う。いわゆるワンマン社長。開業当時の数名から始めて、数百名までの事務所にした才覚はある… この経営者の評価の口コミの続きを読む セイハネットワーク株式会社 1.9 サービス業 福岡県福岡市博多区店屋町1番35号 教師・インストラクター30代後半女性契約社員年収200万円 ほとんどの従業員が女性なのに、会社に根付いている「女性はお手伝いして当たり前」な男尊女卑の考え方が今時では無いなと思った。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング(Customer relation telemarketing, CO,LTD) 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2番9号 テレホンオペレーター20代前半女性正社員年収500万円 当時の会長、社長のカリスマ性が高く、みんな彼らについていっているような状態でした。怒鳴られることも多かったですが飴と鞭の使い方もうまいためそ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社アウトソーシングテクノロジー(OUTSOURCING TECHNOLOGY Inc. ) 2.9 サービス業 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館16・17F プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 経営陣はかなりよく出来た人たちと思います。 エンジニアへの貢献はかなり低いので、そこを見抜く人がどんどん入れ替わっているような状況です… この経営者の評価の口コミの続きを読む アニヴェルセル株式会社 2.9 サービス業 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央24番1号 ホテルスタッフ30代後半男性正社員年収460万円 昭和から平成の高度経済成長時での過去の成功体験が忘れられなく、現役社員に押し付けてる感じ。支配人クラスの社員にはっぱをかける際、精神論で説き… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「樺沢一一代で築いた。ここまで大きくした自負もあると思う。ワンマン経営者で社長の言うことがすべてであり神である環境。」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも株式会社リエイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。