福岡市 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 福岡市に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『福岡市』に関連する転職・求人情報 福岡市の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 福岡市事業・業種類似企業 株式会社リノベーション 2.8 その他 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル20F カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 基本的に顧客と直接向き合い折衝して行く業務の為、これは何の仕事でも同じですが、 人間関係の構築に大変苦労する一面は常に付いて周ります。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オン・ザ・ネット ?.? その他 東京都渋谷区渋谷3丁目29番10号 4階 制作ディレクター20代後半男性正社員年収300万円 担当する業務によって違うと思いますが、定時退社奨励なんてものはあって無いようなもの。 私の場合は終電で帰れればラッキーぐらいでタクシー帰り… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人大妻学院 3.4 その他 東京都千代田区三番町12番地 教師・インストラクター20代後半女性契約社員年収160万円 前校長、前前教頭は女性で、教員の半数以上は女性その他女性の教員が主任に多くついている。女性の教員はみな厳しく、講師への身だしなみや授業も細か… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 学校法人大阪YMCA(学校法人大阪YMCA) 2.0 その他 大阪府大阪市西区土佐堀1丁目5番6号 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収400万円 ワークライフバランスのとりにくい職場があるとききます。保育や教育に関わる内容のため、中々予定通りに業務が進まないこともあり、それが影響してい… この長所・短所の口コミの続きを読む 海上保安庁(海保庁) 3.2 その他 東京都千代田区霞が関2-1-3 その他20代前半男性公務員年収580万円 ベネフィットステーションが利用でき、当該サイト経由で年間十回宿泊施設が二千円引きや、映画館補助券で自腹800円で年間10階近く映画が見れるな… この働く環境の口コミの続きを読む 有限会社金田染工場 ?.? その他 東京都新宿区下落合1-14-4 その他20代前半女性正社員年収144万円 職人の世界ですから。全員がばらばらです。 仕事をうまく回転させるという目標をもたなければ 教えられることが全て違うので大変でした。 そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に福岡市の求人情報も見ることができます キャリコネでは福岡市の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。