株式会社カリフォルニア外語学院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社カリフォルニア外語学院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社カリフォルニア外語学院ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社カリフォルニア外語学院
株式会社カリフォルニア外語学院 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 304万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 20% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
株式会社カリフォルニア外語学院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社カリフォルニア外語学院知恵袋
幼稚園を退園する場合。 現在、保育終了時間から、課外教室(習い事)として英語を習っています。 幼稚園をやめるとなるとこれもやめなければいけませんよね? 小学校になっても時間を変えて通えるみたいなのですが、転園した場合はだめなのか、それともあくまで英語の習い事(カリフォルニア外語学院)なのでそれは ...続きを見る
カナダへの高校卒業留学 現在進学校に通う高校2年のもので 所持している資格は TOEFL iBT 76点, 英検 準1級です。 大学はカリフォルニアのDVCに入学する予定です。 TOEFLの点数を90近くまであげたいのですが、独学では厳しいと思い、 現在とある外語学院に通っているのですが、私の通っているところは 生徒数が少ないた ...続きを見る
幼稚園の子供の英語教室で、セイハ英語学院にしようかカリフォルニア外語学院にしようか迷ってます。お子様を通わせてる方、また両方でのレッスン経験のある方等いらっしゃいましたら情報、ご意見お願いします。 ...続きを見る