株式会社正花園 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社正花園に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社正花園』に関連する転職・求人情報 株式会社正花園の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社正花園事業・業種類似企業 富士ゼロックス埼玉株式会社(Fuji Xerox Saitama Co., Ltd.) 2.3 小売業 埼玉県さいたま市中央区新都心11番地2 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 入社前にノルマはなし、新規開拓営業で社宅と言われ、その条件を前提に入社したが蓋を開けてみると明らかに達成が厳しいノルマとルート営業、自宅通勤… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ビブリ ?.? 小売業 栃木県大田原市若草1400-1 店舗スタッフ関連職20代前半男性契約社員年収240万円 すべては社長のお気に入りになれるかどうかにかかっているといわざるを得ない。 どんなに直属の上司にかわいがられていても社長に嫌われていたりす… この出世の口コミの続きを読む 日産プリンス静岡販売株式会社 2.2 小売業 静岡県静岡市駿河区中吉田14番29号 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収430万円 残業は必ずあります。月18〜25時間くらいでしょうか。定時に終わることは殆どありません。休日出勤もあります。車検や点検等の車の引取や納車、商… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社サンヨネ 2.9 小売業 愛知県豊橋市魚町120番地 販売アドバイザー30代前半男性正社員年収470万円 この会社は基本的に年収に対しての「賞与」の割合が高いと思います。なのでとても年収は不安定です。 業績による賞与の増減はもちろんどこの会社で… この年収・給与の口コミの続きを読む 内外化学製品株式会社 2.2 小売業 東京都品川区南大井5丁目12番2号 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 約130名の社員が在職していますが、女性社員の大半は事務職ですので、 女性管理職の比率は低く思います。 しかし技術系の女性社員は片手で数… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アカクラ 2.2 小売業 東京都世田谷区用賀4-10-1 世田谷ビジネススクエアタワー13階 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収230万円 とにかく接客 がモットーなので、お客様とたくさん会話し接客する分、買っていただいた後に、「またあなたに接客してほしい」「お仕事頑張ってくださ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社正花園の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社正花園の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。