ITソリューションチームリーダー(管理監督者)/システム部 デジタル運用課
全保連の全システムの安定運用を担う統合運用チームのリーダ(10名程度の部下を管理する課長)として
新規インフラソリューションの企画・導入およびソリューション・アプリ・インフラの運用チームの運営を主体的に進めていただける方を求めています。
【詳細】
・新規インフラソリューションの企画・導入
・運用チームのリーダー業務、メンバーサポート
・システム運用に関わる運用設計、監視設計(アプリケーション及びインフラ領域など)
【直近のPJ】
・クラウドベースのセキュリティサービス導入PJ(企画〜導入)
【技術環境】
◎使用製品:WindowsServer、Linux、SQLServer、VMWareESX、Azure、KCPS、MicroSoft365
【配属先情報】
プロパー10名 協力会社:5名、30代〜40代のメンバーが中心となります。
【ポジションの魅力】
統合運用チームのリーダ(10名程度の部下を管理する課長)として、統合運用チームの運営をお任せします。
新規ソリューションの企画・導入から主体的に進める経験を積むことができます。
【企業概要|募集背景】
当社は「家賃債務保証サービス」の事業を行っており、不動産と金融の両面から皆さんに安心や安全を提供している会社です。
家賃保証ビジネスにて強固な地盤を構築し、少子高齢化時代に不可欠な家賃保証業界のリーディングカンパニーとして、不動産業界の負である“情報の非対称性“の解消など、Prop Tech(IT×不動産)企業としても進化続けて参りました。2023年10月に東京証券取引所スタンダード市場上場したことで、より強固なインフラ、セキュリティを構築すべく新規インフラソリューションの企画・導入およびソリューション・アプリ・インフラの運用チームの運営を主体的に進めていただける人材を募集しています。