株式会社ゼロに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ゼロへの転職に興味がある方へ

『株式会社ゼロ』に関連する転職・求人情報

572件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    【東京】法人営業職/東証二部上場/土日休み/業界未経験OK!/残業月10h〜20h

業界のリーディングカンパニー/既存営業ほぼ100%/チームでワーク/関係構築営業/残業月10h

■業務内容
    自動...
    応募資格 <学歴>大学院、大学、短期大学卒以上

<必要業務経験>
    ■必須条件
    ・営業経験(個人、法人不問)
    ・普通自動車免許

■歓迎条件
    ・顧客との長期的な関係構築にやりがいを感じる方
    ・関係部署とのコミュ...
    年収・給与 <予定年収>
    350万円〜550万円(残業手当:有)

<月給>

勤務地 <勤務地詳細>
    東京営業所
    東京都江戸川区南葛西3-22-9 ジャネットビル302号室
    事業責任者

業務効率の最適化をサポートするかしかツール『Qasee』。そのビジネス拡大をリードいただける方を募集しています!現在は代表の村田が兼務していますが、徐々に権限をお渡ししていきます。

応募資格 【必須要件】
    ・toBのセールスorマーケティング戦略立案から実行の経験がある方

【歓迎要件】
    ・法人向けサービスやプロダクトの事業責任経験者(業種は問いません)
    ・HRTechなど人事領域に興味の...
    年収・給与 600万円 - 800万円
    勤務地 東京都港区高輪3丁目25番 29号 The site 品川14
    グロースマーケティング

当社1人目のグロースマーケターとして、プロダクトをさらに急成長させるためあなたのマーケティングの知識や経験を思う存分に振るってください!ほぼゼロイチベースで、計画を考えて実...
    ・WebマーケティングとITに関する最低限の知識
    ・ご自身のディレクションで関わったサービスやプロダクトなどが成長した経験

【歓迎要件】
    ・Webアプリケーションのマーケティング改善が...
    年収・給与 500万円 - 600万円
  • 仕事内容
    コーディングスタッフ(東京本社)

【概要】
    2017年~2019年の過去3年間の増収率は93%と、順調に成長を続けるTHKグループ。
    当社はグループが運営する大規模サイトの「SEO対策」
    そして...
    応募資格 【必須要件】
    ◆コーディングの実務経験をお持ちの方(経験1年以上~)
    ⇒HTML、CSS、PHP、JavaScriptなど言語は不問です。

※特にPHP、JavaScriptを用いての実務...
    年収・給与 315万円 - 630万円
    勤務地 東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー12F
  • 仕事内容
    『運用経験半年だったこの僕が、マジで入社後に月給30万円いきました!《入社2年目社員》』

【2年で月給30万円!】【年収800万円実現可能!】など・・・
    運用経験半年くらいしかないことを気にしなが...
    応募資格 学歴不問・経験浅めOK・第二新卒歓迎!
    【必須の経験・スキル・資格】
    ■IT業界に関わる何かしらのご経験をお持ちの方(年数不問)
    ※例:運用・保守、設計、構築、コンサル、テクニカルサポート
    【歓迎され...
    年収・給与 月給32万円〜月給67万円

【待機期間中】
    基本給+実残業代全額支給+その他手当

※経験、能力により決定します
    ※案件稼働中のみ、みなし残業[月給30万円の場合...
    勤務地 都内を中心とした各エリアでも勤務となります。
    ※希望を考慮してアサインしますので、まずはあなたの希望をお聞かせください。

• 仕事内容
    『納得の給与・環境が用意できる理由は、仕組みにあり!新しいIT業界の働き方を当社で実現してください。』

NWエンジニアとして、 マネジメントから手を動かす案件。
    先端技術と様々な案件をご用意させて頂...
    応募資格 学歴不問!設計・構築の経験がなくてもOKです。
    【必須の経験・スキル・資格】
    ■IT業界に関わる何かしらのご経験を3年以上お持ちの方
    【求め...
    年収・給与 年俸450万円〜1100万円(1/12を月々支給します)

※経験、能力により決定します
    ※給与に、みなし残業[年収450万円の場合、45時間分(9万7,543円)...

• 仕事内容
    『これがITキャリアの新しい形! 在籍エンジニア全員が年収UPを実現しているのには理由があります。』

エンジニアが正しく評価される、新しい仕組みづくりに本気で取り組む当社。

「もっと正当に評価して...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ■IT業界に関わる何かしらのご経験をお持ちの方
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ■上流工程を含む、サーバの設...

• 仕事内容
    Q.パチンコ店の仕事って難しい??
    A.そんなことはありません!基本的なお仕事は、店内の清掃とお客様の接客!
      常連の方も多いので、話しかけてくれる方も沢山( *´艸`)
      おしゃべり...
    年収・給与 【基本時給】
    平日:1300円(22時〜:1625円)
    土日:1500円(22時〜:1875円)
    ※研修15日 ▲200

■交通費別途支給あり(規定有)
    勤務地 愛知県一宮市にてパチンコ店STAFF大募集♪付近のエリアも大募集中!!
  • 仕事内容
    パチンコ店の1日の流れ(早番Ver)

8:00〜『おはようございま〜す』からの朝礼開始♪
         社員さんからの伝達や、面白い話などがいっぱい!

8:15〜お店がOPENする前に、準備♪準備♪
    年収・給与 【基本時給】
    1400円(22時〜:1,750円)
    ※研修15日 ▲200円

勤務地 愛知県春日井市
    ★他にも多数勤務地アリ!
  • 仕事内容
    パチンコ店の1日の流れ(早番Ver)

8:00〜『おはようございま〜す』からの朝礼開始♪
         社員さんからの伝達や、面白い話などがいっぱい!

8:15〜お店がOPENする前に、準備♪準備♪
    年収・給与 【基本時給】
    1500円(22時〜:1,875円)
    ※研修15日 ▲200円

勤務地 愛知県常滑市
    ★他にも多数勤務地アリ!
  • 仕事内容
    コンビニ業務全般(レジ、商品陳列、清掃など)をお願いします!
    覚えることはたくさんありますが、自分のペースでOK!徐々に慣れていってくださいね☆

経験者の方はすぐ活躍できます!
    未経験の方も店長や先...
    応募資格 経験者大歓迎!未経験者ももちろん歓迎!!
    ※学生さん・WワークもOKです!

幅広い年齢層の方が活躍されています!50代以上の方も大勢勤務してもらってますよ★
    年収・給与 【基本時給】
    5時〜9時:¥1100/h以上!
    9時〜17時:1000/h以上!
    17時〜22時:¥1100/h以上!
    22:00〜翌5時:¥1375/h以上★

◆交通費支給...
    勤務地 静岡県静岡市駿河区で大募集!!

葵区・清水区・焼津市などにも勤務地多数有ります!!
  • 仕事内容

経験者の方はすぐ活躍できます!
    未経験の方も店長や先...
    応募資格 経験者大歓迎!未経験者ももちろん歓迎!!
    ※学生さん・WワークもOKです!

年収・給与 【基本時給】時給1000円〜1375円♪
    ※時間帯による
    ◆希望日払いOK(規定有)
    勤務地 静岡県三島市で大募集!!

沼津市・富士市・裾野市などにも勤務地多数有ります!!
  • 仕事内容
    Q.パチンコ店の仕事って難しい??
      常連の方も多いので、話しかけてくれる方も沢山( *´艸`)
      おしゃべり...
    年収・給与 【基本時給】
    1,400円(22時〜:1,750円)
    ※研修15日 ▲200

■交通費別途支給あり(規定有)
    勤務地 三重県松阪市にてパチンコ店STAFF大募集♪付近のエリアも大募集中!!
  • 仕事内容
    スロット専門店でのホール・カウンターの仕事をお願いします。力仕事はありません♪
    お任せするお仕事は難しいことはありませんので、未経験の方も安心ですよ☆
    少しずつ出来ることを増やしていってくださいね☆
    ※WワークもOKです!
    年収・給与 【基本時給】時給1300円 (22時以降25%UP!)
    ■希望日払いOK(規定有)
    勤務地 愛知県大垣市築捨町
  • 仕事内容
    飲食店の仕事内容(例)

◆フロア(ホール)STAFF

・簡易調理 など

難しい業...
    応募資格 未経験者大歓迎!※高校生可
    ※WワークもOKです!
    年収・給与 【基本時給】時給1200円〜
    ※時間帯による
    ■希望日払いOK(規定有)
    勤務地 愛知県名古屋市中村区