新日鐵住金ステンレス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 新日鐵住金ステンレス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『新日鐵住金ステンレス株式会社』に関連する転職・求人情報 新日鐵住金ステンレス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 新日鐵住金ステンレス株式会社事業・業種類似企業 日本冶金工業株式会社(日冶金) 3.0 鉄鋼 東京都中央区京橋1丁目5番8号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 鉄についてはさまざまな研究が既に進められており、上司の中でも自社の製品がこれ以上進化することはないと考えているひとが多く、メーカーは新たな製… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オーアンドケー 2.8 鉄鋼 大阪府東大阪市東山町12番25号 その他40代前半男性正社員年収480万円 誕生日に金一封が出ます。 給食も結構ましですし、昼食手当ても出ます。 でも、休みは少ないし、突然休日出勤があったり、工場出勤日に意味無く… この働く環境の口コミの続きを読む 岡田工業 2.8 鉄鋼 愛知県名古屋市南区塩屋町2丁目1 施工管理33歳男性年収390万円 体力的精神的にもきついが、仕事を1件ずつやり遂げていくやりがいがある。会社が積極的に社員に資格を取らせているので感謝している。… このやりがいの口コミの続きを読む 大阪鋼管 3.3 鉄鋼 長崎県佐世保市針尾北町813-1 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 退職済みです。 会社としては、大手企業を客先として持っておりパイプに関しての流通は凄い物があります。 ただ、自分としてはもっと大きな目線… この退職理由の口コミの続きを読む 尾張精機株式会社(Owari Precise Products Co., Ltd) 2.5 鉄鋼 愛知県尾張旭市下井町はねうち2345番地の1 生産管理・製造管理41歳男性年収600万円 やりがいがないので独立しました。独自で考案した生産方法がうまくいったときには、収入の多さはともかく、達成感があります。… このやりがいの口コミの続きを読む サンコーテクノ株式会社(Sanko Techno Co., Ltd) 3.0 鉄鋼 千葉県流山市南流山3丁目10番地16 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 基本的にリモートワークはないのですが、時間休を取れるところはいい部分だと思います。しかしそれ以外の労働環境が整っているとはお世辞にも言えない… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に新日鐵住金ステンレス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは新日鐵住金ステンレス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。