新日鐵住金ステンレス株式会社 の長所・短所について(記事番号:608499) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 新日鐵住金ステンレス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:608499) [新日鐵住金ステンレス株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.2 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 業務は増える一方で、上司に相談しにくい環境になっている。 個人スキルに合った業務があまり出来ない状態。 個人業務が多 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% 新日鐵住金ステンレス株式会社その他の評判・口コミ・評価 新日鐵住金ステンレス株式会社事業・業種類似企業 日本冶金工業株式会社(日冶金) 3.0 鉄鋼 東京都中央区京橋1丁目5番8号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 鉄についてはさまざまな研究が既に進められており、上司の中でも自社の製品がこれ以上進化することはないと考えているひとが多く、メーカーは新たな製… この長所・短所の口コミの続きを読む サンコーテクノ株式会社(Sanko Techno Co., Ltd) 3.0 鉄鋼 千葉県流山市南流山3丁目10番地16 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 基本的にリモートワークはないのですが、時間休を取れるところはいい部分だと思います。しかしそれ以外の労働環境が整っているとはお世辞にも言えない… この長所・短所の口コミの続きを読む 佐々木工業株式会社 2.3 鉄鋼 兵庫県尼崎市西立花町4丁目15番23号 施工管理24歳男性年収380万円 社長が若いので期待している。これからの建設業界の経営者は若くなくてはやっていけないと思う。昔の不当に儲かっていたころの経営者では改善ができな… この長所・短所の口コミの続きを読む 新関西製鐵株式会社 2.1 鉄鋼 大阪府堺市堺区塩浜町5番地 研究開発30代前半男性正社員年収420万円 慢性的な赤字体質であるにも関わらず、建設的かつ、具体的な思考が全くなされていない。その為、会社規模の縮小しか手がなく、近年その一途を辿ってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スチールセンター 1.0 鉄鋼 東京都千代田区内神田3丁目6番2号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 新日鐵住金と本田技研工業からの社員が幹部層に多くいる。彼らはスチールセンターの仕事の内容を実務レベルで理解しきれていないため、プロパー社員は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サステック 2.9 鉄鋼 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号 技術関連職23歳男性正社員年収351万円 得をしたことは、プライベートの時間が増えたということ。 前の会社では夜勤もあり交替制で基本的に12時間労働だったのですが、今の会社は基本7… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「業務は増える一方で、上司に相談しにくい環境になっている。 個人スキルに合った業務があまり出来ない状態。 個人業務が多...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも新日鐵住金ステンレス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。