【東京渋谷】クロスセル推進担当※裁量&スピード◎年商千億規模/完全独立資本経営
〜年間10以上の新規事業創出!0→1に関われる機会多数/若手を重要なポジション抜擢する独立資本経営〜
当社のクロスセル推進室における立ち上げ/推進メンバーとして従事いただきます。
■主な業務内容:
レバレジーズグループの既存顧客の属性分析を行い、ニーズに合致した商材の組み合わせを設計及び提案するところから、顧客との面談の中でヒアリングした内容をもとに、各サービス担当者に連携し、軌道修正するところまでを一気通貫で担当いただきます。
また、現在顧客管理システムの刷新も検討しており、顧客管理データベースの統合プロジェクトにも携わって頂く可能性がございます。
(ご経験によって業務内容や範囲が異なりますので、面接時に具体的な業務内容を決定させていただきます。)
■ポジションの魅力:
・レバレジーズとして初の試みであるクロスセル推進室の立ち上げメンバーとしてアサインできます。
・代表をはじめ各事業部長(役員レベル)とコミュニケーションを取る機会が多く、高い視座で事業戦略に携われます。
・営業だけではなく戦略立案やデータベース開発などの幅広い業務にまで影響範囲を広げることができます。
■キャリアパス(こちら以外も想定しています):
・クロスセル推進責任者
・事業開発のスペシャリスト
・企画職のスペシャリスト
2005年の創業以来、黒字経営を継続し、設立19年で年商1,200億円規模まで急成長を遂げたメガベンチャーです。
IT、ヘルスケア、M&A、SaaS、海外などの領域で40以上の事業を展開し、国や業界をまたいだ問題解決に取り組んでいます。
渋谷スクランブルスクエアに本社を構え、2024年には「働きがいのある会社」ランキングの大規模部門ベストカンパニーとして6年連続の受賞を果たしました。