【東京】営業オープンポジション/マネジメント候補※裁量&スピード◎年商千億規模/完全独立資本経営
〜適性・希望でポジションを打診!年間10以上の新規事業創出!0→1に関われる機会多数/若手を重要なポジション抜擢する独立資本経営〜
■当社について
1.業績を伸ばし続ける成長ベンチャー
当社は創業20年で年商1400憶円を突破しました。「関係者全員の幸福の追求」を掲げ、成長産業を中心に事業参入へ。伸びている市場で戦うからこその難しさもありますが、自身市場価値を高める機会を得られます。
2.若手の成長環境
レバレジーズの平均年齢は約27歳。新卒においては700名近い採用を実施中。リーダーは20〜30代が中心となり、最短2ヶ月、平均2年でリーダーへの抜擢がございます。
【任せることで人は育つ】という考えをカルチャーの根源とし、年齢関係なく、実力以上の仕事に挑戦が可能です。
3.キャリアの多様性
当社はオールインハウス型の組織を採用しています。事業に必要な営業やマーケター、デザイナーなど幅広い職務をこなしており、その分職種も豊富にあります。
主に社内公募制度/社内スカウト制度で異動希望を出すことが可能となっており、志向性/適性/社内実績に応じて別職種への異動も可能です。
■業務内容:【変更の範囲】会社の定める業務
以下いずれかの部署にて、営業職としてアサインいたします。
【レバテック】ITエンジニア特化型問題解決プラットフォームなどを提供しており、フリーランスのマッチング/転職支援サービスにアサイン想定です。
【レバウェル】医療・介護などのヘルスケア業界における課題に対するソリューション提供を包括的に行っています。人材紹介・派遣サービスにアサインとなります。
【HRTech】HRtech領域のSaaS事業です。人事業務で蓄積された従業員の志向性やエンゲージメント、実績や評価などの情報を元に適切な配置転換や離職対策に活用することで人事の価値創出に寄与します。
【コンサルティング事業】事業会社発のITコンサルティングのポジションへのアサインとなります。
■キャリア・身につくスキル
当社のリーダー抜擢平均は入社後2.2年。
そして組織や営業フロー改善、教育等の企画業務や、マーケ、採用、システム系の業務等幅広いキャリア選択肢があります。
※社内スカウトや自己応募などで、面談に挑戦ができ、自ら新たなキャリアを目指すことも可能です。