【渋谷】営業総合職(部活動等に熱中された方歓迎)◆成長中のメガベンチャーで日本を変えませんか?
<レバテック等展開/裁量&成長環境◎“任せることで人は育つ”というカルチャー/年次や年齢関わらず役職や新規事業に挑戦事例が多数/社内公募で人事、企画職等幅広いスキル磨ける>
■以下のような方にお勧めです
【社会課題解決に挑戦したい方】
「関係者全員の幸福の追求」を掲げ、人材を主軸に発展しましたが、成長領域×社会課題をテーマにM&Aコンサル、ITコンサル、SaaS・クラウドと事業領域を広げています。
社会課題を解決をしたい方に是非挑戦いただきたいです。
【部活動などに熱中された方】
学生時代に何かに打ち込まれ、結果を出された方を歓迎しています。目標に対し努力・熱中されてきたマインドセットは当社でも活かせます。
■配属予定ポジション
選考を通じて適性ポジションを検討し、内定時に打診いたします。
<人材紹介>新卒領域・ヘルスケア領域・IT領域・エッセンシャルワーカー領域と、いずれかのコンサルタントをお任せします
<M&A>当社の強みであるWeb/IT領域に限らず、建設・福祉等幅広い領域のM&A営業、もしくはコンサルタントをお任せします
<新規事業>年間100億円以上の投資の元、10以上もの新規事業を立ち上げているため、当該領域の営業にアサイン可能性があります
■当社の環境について
1.業績を伸ばし続ける成長ベンチャー
当社は創業20年で年商1400憶円を突破。「関係者全員の幸福の追求」を掲げ、成長産業を中心に事業参入。伸びている市場で戦うからこその難しさもありますが、自身市場価値を高める機会を得られます。
2.若手の成長環境
レバレジーズの平均年齢は約27歳。社員は20〜30代が中心となり、最短4ヶ月、平均2年でリーダーへの抜擢がございます。
【任せることで人は育つ】という考えをカルチャーの根源とし、年齢関係なく、実力以上の仕事に挑戦が可能です。
3.キャリアの多様性
当社はオールインハウス型の組織を採用しています。事業に必要な営業やマーケター、デザイナーなど幅広い職務をこなしており、その分職種も豊富にあります。
主に社内公募制度/社内スカウト制度で異動希望を出すことが可能となっており、志向性/適性/社内実績に応じて別職種への異動も可能です。