【福井市】社内用システムの開発業務(Java・SQL)◆正社員雇用/豊富なスキルアップ支援◎
■仕事内容:
企業様で使用される社内用システムの開発業務に携わっていただきます。具体的には、Java・SQLを用いて基本設計からテストまでをお任せします。システム開発の伴う業務を設計からテストまで携わることが可能です。
■具体的には:
アウトソーシングテクノロジーは、世の中や生活を支える自動車、家電、電子機器、半導体、産業機器、医療機器、ゲーム機、ロボット、電車、飛行機など様々な製品をつくる技術業界を支える技術パートナーです。まずは、生産工程となる品質管理・生産管理・製造・組立で基礎固めを行い、将来的に上流工程である設計・研究・開発の領域へとキャリアアップが実現できます。その中で自分の成長や興味に合わせて活躍の場を選択することができます。
■希望するキャリアの実現を応援します:
当社では各エンジニアの方に対して選任のキャリアアドバザーをご準備しています。同業他社では案件担当の営業の判断でなかなか勤務先を変える事が叶わず、希望する技術が身につかないという事も転職理由の一つではありますが、当社ではキャリアアドバイザーが貴方の希望を実現するために案件担当の営業への働きかけを行う事で希望するキャリアの実現を後押ししています。エンジニアの働き易さを本気で考え、エンジニアの希望を叶えたいと言う当社ならではの制度です。
■スキルアップ支援体制:
◎24時間365日好きな時間に技術系動画や勉強が可能!
◎Zoomにて技術研修を月数回開催!プログラミングや設計など幅広いトピックスを用意
◎スキルUPが給与UPにつながる!アカデミー制度で取得した単位に応じて給与UP!
◎専門教育機関で技術取得が目指せる!
■当社の強み:
当社では約3,900社以上のメーカーとのお取引実績があり同業他社と比較をしても圧倒的な数となっています。また当社独占のプロジェクトも多数ございます。取引社数の多さは各メーカーからの当社への期待の現れであり、またエンジニアの方にとっては技術や勤務地など選べる選択肢の多さとなります。圧倒的な取引社数を誇る当社だからこそ実現できるエンジアとしての貴方の未来があります。