【福井県敦賀市】公共設備のメンテナンス業務<未経験歓迎>正社員◇キャリア支援制度充実/福利厚生◎
〜売上規模2000億/22,000名規模の中核企業/大手エンジニアリング会社/定着率92%/日本一教育・人材育成に投資する企業〜
電話、消防設備のメンテナンス業務、及び付随するその他の業務を想定しております。お客様の利用する電話やインターネットの通信機器、消防設備をエンドユーザー先まで訪問しメンテナンス業務をメインで対応いただきます。よりお客様に近い場所で業務を頂き業界について知識を深めることができます。
訪問エリアについては福井県の敦賀市、小浜市周辺地域を想定しています。訪問先へは常駐先へ1度出社後に常駐先の社用車を利用しての移動となります。【変更の範囲:会社の定める業務】
■当社魅力:
当社は世の中や生活を支える自動車、家電、電子機器、半導体、産業機器、医療機器、ゲーム機、ロボット、電車、飛行機など様々な製品をつくる技術業界を支える技術パートナーです。
まずは、生産工程となる品質管理・生産管理・製造・組立で基礎固めを行い、将来的に上流工程である設計・研究・開発の領域へとキャリアアップが実現できます。その中で自分の成長や興味に合わせて活躍の場を選択することができます。
■希望するキャリアの実現を応援します:
当社では各エンジニアの方に対して選任のキャリアアドバザーをご準備しています。
同業他社では案件担当の営業の判断でなかなか勤務先を変える事が叶わず、希望する技術が身につかないという事も転職理由の一つではありますが、当社ではキャリアアドバイザーが貴方の希望を実現するために案件担当の営業への働きかけを行う事で希望するキャリアの実現を後押ししています。
エンジニアの働き易さを本気で考え、エンジニアの希望を叶えたいと言う当社ならではの制度です。
■当社の強み:
当社では約3,900社以上のメーカーとのお取引実績があり同業他社と比較をしても圧倒的な数となっています。また当社独占のプロジェクトも多数ございます。
取引社数の多さは各メーカーからの当社への期待の現れであり、またエンジニアの方にとっては技術や勤務地など選べる選択肢の多さとなります。
圧倒的な取引社数を誇る当社だからこそ実現できるエンジアとしての貴方の未来があります。