【長岡市/リモートワーク可】WEBシステム開発◆上流工程案件多数
当社顧客先において、要件定義〜基本設計〜詳細設計〜プログラミング〜テスト〜導入の工程の内、ご経験・スキルを鑑み適性に合った工程をご担当いただきます。
※顧客先…システムソリューション事業、システム開発事業、WEBソフト開発事業などを行う優良企業
言語:Java、VB.NET、C#、PHP、Javascriptなど
■教育制度:
(1)当社では、「キャリアプランニングシステム」を構築しており、基礎から学ぶ基幹研修や社内eラーニングによる研修等により、技術レベルを上げていきます。
具体的には、研修専門施設の「KENスクール」で製図の基礎、3D-CAD研修、自動車部品のモデル作成などについて学びます。基礎から学び、将来的には設計開発エンジニアとしての活躍が可能です。
(2)「10年後、顧客・市場から選ばれるエンジニア」を実現する研修および教育制度があります。国内、海外含め30社以上のグループ、あらゆる業界1,000件以上の顧客群を持ち(業界トップクラスの案件保有数)
子会社に技術者専門の教育機関であったKENスクールを買収しオリジナル教育の整備、全国80校以上で展開するe-learning専門のWinスクールとの提携(24H受講可)を行いました。
社員教育、投資には最優先で考えており、将来活躍する人材を育成しています(各種勉強会も毎回80%以上の社員が参加しています)。その他、クライアント先への移籍ができる移籍制度などもあります。