【群馬県/高崎】東日本へのU/Iターン歓迎!機械設計職/福利厚生充実!
【技術者としての長期的なキャリア形成を考えている方へ!/大手メーカーの現場で技術を磨ける環境/上流工程案件多数/福利厚生充実!】
◆職務概要:株式会社アウトソーシングテクノロジーの社員としてメーカー企業に常駐し、メーカー技術社員と弊社社員と協力して業務致します。
◆職務詳細:
◇革新的な機械設計と開発に携わるエンジニアを募集しています。
弊社の重要クライアント先にて客先常駐をいただき、自動車や精密機械や自動化装置設計において、製品の性能向上と効率化に貢献していただきます。
◇当社では、群馬県において活躍いただける優れた機械設計者を募集しています。主な職務内容は以下の通りです。
・ 製品の機械設計および開発
・既存製品の改良と最適化
・3D CADツールを使用した設計作業
・製品のプロトタイプの製作とテスト
・チームと協力してプロジェクトの進捗を管理
★現在北関東エリアへのU/I/Jターンの採用に力を入れております!
※ご経験スキルに応じて別案件の打診をさせていただく場合もございます。ご面接の際にお話しできればと思います。
◆使用ツール:
◇CATIA,SolidWorks, AutoCAD
◆エンジニアとしてのご活躍例:
・過去ものづくりに携わっていたが別業界で勤務されていた方
・マネジメントではなく専門エンジニアスペシャリストとして活躍したいと思いご入社された方
・エンジニアのスキルをもっと磨きたいと思いご入社された方
◆働く環境:
全社月平均残業時間:約20時間
年休:123日程度
キャリアサポート制度充実:社内に専属のカウンセラーがおり、働き方など相談できる環境
定年:65歳です。その後も1年更新での契約社員としてご活躍いただけます。
手厚い福利厚生:配属先への勤務に伴う引っ越し費用に関しては、会社が全額負担/家賃補助の金額に関して、6万円(家賃+共益費)の物件を上限として半分を支給/他にも家族手当制度等有
◆スキルアップ支援体制:
◎24時間365日技術系動画や勉強が可能!
◎Zoomにて技術研修を月数回開催!幅広いトピックスを用意
◎スキルUPが給与UPにつながる!アカデミー制度有
◎専門教育機関で技術取得が目指せる!