【大阪エリア】電子回路設計エンジニア※初任地確約/長期就業希望◆年休123日/残業平均20h
〜これまでの経験を活かして希望に合う働き方が実現できる/大手メーカーを中心とした優良案件が多数/研修制度・福利厚生充実/無期雇用派遣〜
例えば… これからのキャリアアップや給与に不安を感じている方、業務・技術の幅を広げていきたい方。当社内の幅広い案件からご自身のキャリアビジョンを一緒に描いていきましょう。
【変更の範囲:会社が定める範囲】
【業務内容例】
●二次電池の安全性試験評価
●FA機器向けマイコン制御開発における電子デジタル回路設計
●自動車用センサーの電源制御用アナログ回路設計
その他、大手機械メーカーで幅広い業務を抱えています。
【働き方】
・想定エリア:勤務地の記載先
・研修期間:Web研修を中心に受講いただき、待機中でも給与は8割支給です。エンジニア全体の平均待機日数は入社して2週間程度です。※個人によって異なります。
・プロジェクトについて:平均3年〜5年程度
【特徴】
■大手自動車、関連部品メーカーを中心とした優良な案件が豊富。
■通勤圏内(片道90分以内)での配属が叶うようできる限り考慮します。
■案件は無期雇用の為、安定して就業が可能です。(1つのクライアント先で年単位のご就業、長い方だと10年以上同じクライアント先で就業されてる方もいらっしゃいます。)ご自身が積極的に手を挙げれば、新しい技術領域のプロジェクトにチャレンジすることも可能です。
アウトソーシング企業だからこそ、「ゼネラリスト」として経験を積むことができます!!
【当社の魅力】
◎『10年後、顧客・市場から選ばれるエンジニア』を必ず実現できる研修・教育制度が豊富◎
国内・海外含め30社以上のグループ、あらゆる業界1,000件以上の顧客群を持ち、業界トップクラスの案件保有数を誇ります。子会社に技術者専門の教育機関であったKENスクールを買収し、オリジナル教育の整備や、全国80校以上で展開するe-larning専門のWinスクールとの提携(24H受講可能)も実施。キャリアカウンセラーが自社社員として常駐し、5年後・10年後を見越した将来的なキャリア形成を行っています。また、社員教育・投資には最優先として考えており、世界で「通用する人材」ではなく「活躍する人材」を育成しています。