【浜松】組込み設計※住宅手当など福利厚生◎/充実の教育体制
〜定年65歳/50代での入社事例も多数!/長期で正社員で働きたい方歓迎!/新幹線通勤・テレワーク等も相談可能〜
◆職務概要:各種メーカーの開発パートナーとして技術者派遣業を運営している当社の顧客先にて組み込み業務をお任せします。
◆開発案件事例:車載ECU開発、各種家電組み込み開発、Gateway機器開発、通信モジュール開発、無線LANテレメータソフト開発、ソフトウェアスイッチャ開発、次世代XR関連開発、5G基地局ログ解析等
※ご経験スキルに応じて別案件の打診をさせていただく場合もございます。ご面接の際に志向性に合わせて様々お話しできればと思います。
◆働く環境:当ポジションでは残業20〜30h程度、配属先によって多少前後しますが全社月平均では20h程度になります。また、年休120日程度や充実した教育制度など働きやすい環境を整えております。
◆直近の採用実績:
57歳 正社員 1000万
59歳 正社員 700万
◆企業様魅力:
・幅広い案件を多数保有!エンジニアの方に合ったピンポイントの案件をご用意いたします。
・福利厚生・バックアップ体制充実の中でキャリアアップが可能/アウトソーシンググループで安定性抜群
◆フォロー体制:ベテラン社員でも必ず半年に1回は面談を行い、現状確認を徹底しております。毎月面談や、電話で連絡を取るなどいつでも相談できる環境は整っております。中でも同社は相談先の窓口が採用担当・営業担当・キャリアアドバイザー・就業先のリーダーと少なくとも窓口が4つありすぐに第三者へ相談が可能です。