【愛知/熱田区】自動車エンジン部品の製品検討・検証業務◆社宅制度など福利厚生充実◎<東海55>
【大手メーカーの開発パートナーとして幅広い案件を多数保有/様々な経験を積めます◎/福利厚生・バックアップ体制充実の中でキャリアアップが可能/アウトソーシンググループで安定性抜群】
自動車エンジン部品の検討・検証、治具の評価・交換、部品劣化データの採取と改善業務を担当し、未来を創る仕事です。
(1)自動車エンジン部品の製品検討・検証業務
自動車エンジン部品の機能や性能を検討し、実際の使用環境での検証を行います。これにより、製品の品質と信頼性を確保します。
(2)製造部品で利用される製造機器に取り付ける治具の評価・交換業務
製造機器に取り付ける治具の評価を行い、必要に応じて交換します。これにより、製造プロセスの効率化と品質向上を図ります。
(3)部品の劣化具合のデータを採取して、検討業務及び、改善業務
部品の劣化具合をデータとして採取し、分析・検討を行います。その結果を基に、製品や製造プロセスの改善を行います。
【使用ツール】Excel
■業務の魅力:
この業務を通じて、自動車エンジン部品の開発プロセス全体に関与することができ、技術力や分析力を高めることができます。また、製造現場での実践的な経験を積むことで、問題解決能力や改善提案力も向上します。
あなたのスキルを活かし、革新的な自動車エンジン部品の開発に貢献しませんか。私たちと一緒に、未来のモビリティを支える製品を創り上げましょう。ご応募を心よりお待ちしております。
■職場環境・魅力:
◇別途、賞与年2回、時間外手当(1分単位)、各種手当(家族、赴任等)が支給
◇スキル・経験年数・年齢等も考慮し、話し合いの上で決定
◇充実の福利厚生
交通費支給あり、資格取得支援・手当あり、寮・社宅・住宅手当あり、U・Iターン支援ありなど
■充実した教育制度/入社後のフォロー体制充実:
◇人事育成制度…等級制度の定義と連動したカリキュラム体型の導入。
◇キャリアサポート制度…定期的にカジュアル形式な面談を行うことでストレスレベルを把握するとともに必要に応じて関連部署と連携し環境を改善。
◇人事考課制度…目標達成を適性に処遇へ反映されることを有能感を高め、自立できる人財を育成できる制度。