【SI部門】ノーコード/ローコード開発SE◆リモート相談可◆資格取得制度や研修制度充実◎
◎受託請負部門として、貴方に合った案件をご用意いたします。
◎最大5万円の資格取得制度(お祝い金制度)や豊富な研修制度をご用意しております。
◎20〜50代と幅広く在籍しており65歳定年制となっております。また、キャリアステップもマネジメントやスペシャリスト等豊富にご用意しております。
■概要:
幅広いクライアントの業務改善をプロジェクトリーダーとして牽引するポジションです。
■業務内容詳細:
担当するクライアントの課題を洗い出し、解決のためのプロジェクトを立案するところからご担当いただきます。
プロジェクトに関わるクライアント側のメンバーのマネジメントやリスク管理など、プロジェクトをリードします。プロジェクト単位ではなく、クライアントの事業がグロースしていくためにどんなことができるか、を常に考えていただけます。
ノーコード/ローコードツール、RPA、AR/MRデバイスを活用したシステム構築における、調査から、要件定義・開発・運用の各フェーズにおいて下記業務をご担当頂きます。
・お客様との仕様調整
・開発業務
・マネジメント
【案件事例】
■大手電気機器メーカー(TeamViewer Frontline)
■大手Sier(kintone)
■当社グループ企業(UiPath)
■自社プロダクト・自社サービス開発
【課の特徴】45名
クライアントの課題に対して主にノーコード/ローコードツールを使った開発、もしくはAR/MRデバイスを活用したソリューションの開発を行い解決を行うことに特化した部門
【募集背景】
大手企業など様々なクライアントにて現場の業務効率化が急務になっており引き合いが増えている、また継続してクライアントに充実した支援を提供するため体制強化を決定しました。
・腰を据えて安心して働ける環境…安定した経営基盤をもとに、各種手当や福利厚生、働きやすい環境づくりなどに積極的に取り組んでいます。残業も月15h程とオンオフのメリハリを持って活躍することが可能です。
・充実した教育制度…Eラーニング、グループ会社オンラインスクール社員割引、資格取得支援