【群馬】アプリ開発エンジニア〜◆案件数業界トップクラス!/U・Iターン歓迎
【リモート可/「市場価値の高いエンジニア」を目指すあなたを全力で支援◎/U・Iターン歓迎】
◎BREXA Techグループで上流工程〜開発〜テストまで幅広い案件を保有しております。
◆職務概要:各種メーカーの開発パートナーとしてエンジニア業界を牽引する当社にてwebシステム開発業務をお任せします。開発言語はJavaになります。
※ご経験スキルに応じて別案件の打診をさせていただく場合もございます。ご面接の際に志向性に合わせて様々お話しできればと思います。
<プロジェクト例>
(1)各種開発プロジェクト
・某決済系アプリの開発業務
・基幹システムの刷新業務(基幹システムと周辺システムにおけるインターフェース開発を担当頂きます)
・ツール開発業務:無線基地局のconfigデータを生成するためのツール開発
(2)ツール検証業務
・Configデータが設計通りに作成されているか確認するための検証業務
・検証用の無線基地局に生成されたConfigデータを投入し電波発射試験等を実施(実機操作有)
・検証結果に問題ないようであれば、成果物の作成を行い、顧客へツールをリリースする
◆働く環境:当ポジションでは残業11h程度、年休123日程度や充実した教育制度など働きやすい環境を整えております。(※配属先によって多少前後する場合あり)
◆案件配属後:2年〜3年程度アサイン案件に携わります。半年に1度営業とプロジェクトリーダーと面談を行い自身の状態や希望の案件のヒアリングを行い、次回案件アサイン時に適切なプロジェクトに配属出来るような体制を整えています。そのため、多種多様な業界のクライアント先プロジェクトを担当することができ、幅広い知識とスキルを身に付ける事が出来ます。
■当社の魅力:
◎IT領域における上流から下流まですべての工程を網羅。ご経験やキャリアパスに合わせて、どんなご経験も積める環境を用意しております。また、顧客は大手企業が多いため、そのいいとこどりができます。大手企業の大規模案件を中心に*取引先はグループ全体5,100社あり、その中からマッチしている案件に配属しています。
◎長期にお取引のお客様が多いため、年単位での案件が多く、長期的な視点。
*(BREXA Techグループ2024年12月時点)