【名古屋/自社内勤務/受託案件】自動車業界向け業務系システム開発エンジニア〜アクセンチュアグループ〜
【上流工程から参画可能/クライアントと直接やり取り/大型案件あり】
自動車業界向けWEB開発に携わっていただきます。(受託案件)
直近では、品質管理やドキュメント管理、OA系などユーザーと直でやり取りしている案件がほとんどで、仕様調整からユーザーと会話いただく業務にも携わってもらいたいと考えております。
【開発リーダーやPLとしてポジションをご用意することも可能です!】
ユーザー業務を理解して、システムに必要な機能を提案するなどお客様と会話してプロジェクトを進めていきます。稼働しているプロジェクトチームは2-4人が多く、大型案件もありますが、案件規模100-1000万規模をまずはお願いします。※役職登用の可能性あり!
【組織内の他のプロジェクト例】
・製造業向け品質管理システム/流通業向けルート編成シュミレータシステム/通信業向け電子現金システム/エネルギー(電気・ガス)向け需給システム/アジャイル型システム開発/RPA事業
▼OS
Windows、Linux等
▼開発言語
Java、VB.NET、C#、HTML5、VisualBasic、C/C++等
▼DB
Oracle、SQL Server、DB2等
▼フレームワーク
java系フレームワーク多種
※アサインしたプロジェクトのフェーズにもよりますが、経験・ご意欲次第で大きく裁量をお任せします。
またプライム案件も多数あるため、SE、PL、PMとキャリアを形成していただけます。
■キャリアステップと評価制度:
2014年度に経営陣ではなく社員を中心に人事考課制度を一新しました。新制度では、112項目ある評価項目より自身の年度目標に合わせ評価項目を選択し、期を通してその達成度合いを数値化し、直接昇給に結び付けるという制度です。SEとしてだけではなく、様々なステージでご活躍いただくことが可能です。例えば、グループ会社への転籍/海外赴任・海外法人とのブリッジSE/ホールディングスでの管理業務…等があります。
■研修体制:
汎用性の高いJava技術研修など様々な研修を社内で整備しています。基本情報からプロジェクトマネージャーなど資格等級に合わせてそのランクに応じた一時金の支給や受験料免除。