株式会社gloops の長所・短所について(記事番号:386722) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 9 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社gloops 口コミ・評判 (記事番号:386722) [株式会社gloops] ゲームプランナー 20代後半男性 正社員 年収459万円 の口コミ 2.0 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 上の方の政治的な動きが現場のモチベーションを下げている所が一部あります。あと、ネイティブアプリへの舵取りが、他社に比べて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社gloopsその他の評判・口コミ・評価 株式会社gloops事業・業種類似企業 株式会社ケーエムケーワールド 2.9 情報・通信 東京都中央区明石町8-1聖路加タワー34F プログラマ20代前半男性正社員年収200万円 SESがメインの会社なのに、営業が非常に弱いためいい案件を取ってこれず、本社待機が多い。プログラムを書けない人がほとんどであるため技術的な質… この長所・短所の口コミの続きを読む GMOクリエイターズネットワーク株式会社 4.3 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 編集30代前半女性正社員年収300万円 ワンマン経営。上の人間が何をやっていて何を目指しているのかさっぱりわからない。企業としての考え方がなっていない。社員を大切にしない。そして数… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビート・オン・システム 2.9 情報・通信 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17番15号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収480万円 パッケージが数種類あるがPOSメーカーの東〇TECに依存。社員の超齢化が進んでいる。製品のバージョンアップが遅い。ASP・クラウド化への対応… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インファス・ドットコム 1.7 情報・通信 東京都新宿区市谷本村町2番35 代理店営業20代後半女性正社員年収350万円 生え抜き社員がほぼいません。またオーナー企業の悪い体質しかなく、労働環境が悪いとおも思っていません。業界柄仕方ないという雰囲気や、その仕事を… この長所・短所の口コミの続きを読む ライフ21株式会社 3.1 情報・通信 奈良市高天市町15-1ライフ21ビル 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収300万円 仕事の量が増えているのに対応人数が圧倒的に足りていない。 入れる気があるのかと思うぐらいに対応が遅い。 ぎりぎりの人数で営業提案ができる… この長所・短所の口コミの続きを読む フォワード・インテグレーション・システム・サービス株式会社 3.8 情報・通信 東京都品川区大井1丁目20番10号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 金融系に強いもののそもそもの案件がなければ発揮する機会もないという状況。親会社であるNEC経由の案件比率が多いためどうしても会社の売り上げは… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ゲームプランナーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上の方の政治的な動きが現場のモチベーションを下げている所が一部あります。あと、ネイティブアプリへの舵取りが、他社に比べて...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社gloopsの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。