日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 74 件
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社
投稿者20人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者20人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 609万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 51% | 58% |
月の平均残業時間 | 32.1時間 | 30時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
仕事の面白みは、実際にプログラムを書く機会が多いこと。
なかなか上流のSEではコーディングなどはできないけど、若手は積極的にアサインしてもらえる。
あとは、お客様と密にコミュニケーションをとる場が多いので、実際にサービスインしたときに感謝されることがやりがいです。 -
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
出産、育休はしっている限りの方全員とっていました。仕事の調整もスムーズにしてくれるためおやすみにも入りやすいようです。
... 続きを読む
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
住宅手当や出張手当がある。
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
年々削られて行き、今となっては福利厚生など皆無に等しい状態です。待遇自体は悪くはないと思いますが、伸びしろがなく数年間昇 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
プライベートはない。会社携帯を持たされ、24時間365日運用の問合せに怯えなければならない。「友達の結婚式と仕事だったら ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
自分の担当したプロジェクトでは本番稼働時以外の休日出勤などはなかったものの、プロジェクトによっては長期に渡り長時間の残業 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社知恵袋
東京理科大に入れば大手企業に入れることを意味するのですか? 修士(80名:就職76名,進学1名,その他3名) ソフトバンク6、キヤノン4、JR東日本3、KDDI2、トヨタ自動車3、三菱電機3、 NTTドコモ2、シャープ2、中国電力2、中部電力2、村田製作所2、 NECソフトNTT研、 NTTコムウェア、 NTTデータ、 SCSK、 TOTO、 朝日新聞社、 電気安 ...続きを見る
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社ブログ記事
【表彰】第11回テレワーク推進賞の受賞企業と報告[2011年01月26日]... 「第11回テレワーク推進賞」の奨励賞を受賞 ■ 日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社 ■ 広島市役所 ■ ブロードアース株式会社 ■ 株式会社パソナテック ⇒ 在宅ワーカー支援事業が ...