株式会社オニザキコーポレーションの評判総合情報ページです。株式会社オニザキコーポレーションの社員や元社員による株式会社オニザキコーポレーションの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社オニザキコーポレーションへの転職に興味がある方へ

株式会社オニザキコーポレーション働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.1
--万円
平均--時間

株式会社オニザキコーポレーション口コミをテーマ・職種から探す

• すべて

• 40代前半女性
    • その他
    • 年収105万円

報酬について

査定昇給有とは規約にはありますが実態は仕事をミスなく真面目にやっても、頻繁にミスして無駄話ばかりしている者と評価は同じ。採用当初は実際、パート雇用から契約社員への登用はあ ... 続きを読む

• [株式会社オニザキコーポレーション]
    • 営業事務・管理事務
    • 40代前半女性
    • その他
    • 年収105万円

働く環境(職場の雰囲気・社風)について

職場全体で言えることは、非常に低次元で職員の個人情報をネタに噂話を広め、1人づつ蹴落とし生き残ろうとする職員が多い社風で最悪の職場環境です。労働組合が無いせいか社員の方も ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

株式会社オニザキコーポレーション職種別口コミ

株式会社オニザキコーポレーション転職・中途採用面接

• [株式会社オニザキコーポレーション] 40代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業部
    • 職種:コールセンタースーパーバイザー
    • 2012年度

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員)

意表を突かれた質問

社長(当時)から、尊敬する人は?と聞かれました。あまりにベタ?すぎて一瞬ぐっとつまりました。入社後振り返ると、社長の実直な人柄から納得できる質問でした。

地方にあって、待遇面が良かったこと。商品を知っていて、とても美味しくて気に入っていたこと。履歴書を送って、書類選考ののち、面接がありました。新しい場面に立った時対応力が必要です。これまでの経験は踏まえつつ、過去にこだわらずに、現時点でのベストを見出す姿勢があるといいと思います。

株式会社オニザキコーポレーション関連記事