京都薬品工業株式会社 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 4 転職・中途面接 残業代・残業時間 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 業績情報 求人情報 京都薬品工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 京都薬品工業株式会社への転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 『京都薬品工業株式会社』に関連する転職・求人情報 京都薬品工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 京都薬品工業株式会社関連企業 アプシェ株式会社 3.2 医薬品 東京都新宿区神楽坂2丁目17番地 中央ビル2F MR30代前半男性正社員年収550万円 年俸制である、MR試験を合格しても年収アップは次の年である。 住宅手当は3割合程度、ガソリン代金は実費、ガソリンが高騰すれば足が出る。 … この報酬の口コミの続きを読む Cook Japan株式会社 3.3 医薬品 東京都渋谷区元代々木町30-13グラスシティ元代々木ビル 物流サービス30代後半男性正社員年収350万円 営業を含めインセンティブが無い。査定上長による人事査定。業績が良いためよほどのミスがなければ満額回答を得ることが出来る。楽といえば楽だが、頑… この報酬の口コミの続きを読む 株式会社エムズサイエンス ?.? 医薬品 神戸市中央区浜辺通5丁目1番14号 神戸商工貿易センタービル 研究開発40代前半男性正社員年収740万円 福利厚生に関しても、住居手当・配偶者手当はなく、それほど特にすぐれているわけでない。少数精鋭で、各個人がかなり高い能力を持っていてヨコのつな… この働く環境の口コミの続きを読む サンノーバ株式会社 3.7 医薬品 群馬県太田市世良田町3038-2 研究開発20代後半女性派遣社員年収300万円 女性社員の数は非常に多く、産休を取る方も多く、産休から復帰後も育児のために就業時間を短縮できる制度が確立しているので、みなさん出産後も育児を… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社パナドーム ?.? 医薬品 愛知県岡崎市牧御堂町溝畔14-1 薬剤師40代前半女性その他年収120万円 給料は、経験によって考慮されますが、地域的に薬剤師不足なので、交渉次第では、それなりの時給がもらえると思います。 当初の給料が安い場合は、… この報酬の口コミの続きを読む 株式会社玄米酵素 2.5 医薬品 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル 営業20代後半女性正社員年収310万円 健康食品の会社ですが、商品を売るよりもまず先に「理想的な食生活」をお客様にお伝えし、理解いただくことからはじめます。初代社長が一代で築き上げ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に京都薬品工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは京都薬品工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。