弘前大学生活協同組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 弘前大学生活協同組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『弘前大学生活協同組合』に関連する転職・求人情報 弘前大学生活協同組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 弘前大学生活協同組合事業・業種類似企業 国立大学法人新潟大学 3.3 その他 新潟県新潟市西区五十嵐2の町8050番地 管理関連職20代後半男性正社員年収280万円 上司から執拗なパワハラをうけた。大学職員に共通することだが、転職等が容易でなく、組織が柔軟でないこともあり、パワハラが多く見られる。… この退職理由の口コミの続きを読む 陸上自衛隊 3.0 その他 東京都新宿区市谷本村町5-1 その他30代前半男性正社員年収400万円 体を常時動かすので当然、ケガなどのリスクはありますが(これは自衛隊に限らず言えますが)、手厚い保険があるので万が一の時は安心です、また衣食住… この働く環境の口コミの続きを読む 環境省 2.7 その他 東京都千代田区霞が関1丁目2-2中央合同庁舎第5号館 その他20代前半男性契約社員年収250万円 仕事を通じて色々な知識を身につけられたのは得だと思う。また、地域の方との関わりを持ったことで農産物や魚介など様々な食糧をもらうことができた。… この長所・短所の口コミの続きを読む トータルシステム株式会社 2.7 その他 東京都千代田区神田和泉町1-6-16 ヤマトビル 3階 ソフトウェア関連職20代後半女性正社員年収300万円 自宅での無給作業が気になり転職を考えた。月末の勤怠表作成や月報作成に給与は発生しない。また、賞与前には自身のアピール資料を作成する必要がある… この長所・短所の口コミの続きを読む 公益財団法人地球環境産業技術研究機構 3.2 その他 京都府木津川市木津川台9丁目2番地 研究開発30代前半男性契約社員年収500万円 福利厚生というものはほぼ皆無だと思う。家族手当(配偶者手当・児童手当)は一切なく、住居手当もない。通勤手当は、マイカー通勤だと距離で支給金額… この働く環境の口コミの続きを読む 国立大学法人豊橋技術科学大学(Toyohashi Tech) 3.5 その他 愛知県豊橋市天伯町字雲雀ケ丘1番1 会計30代前半男性正社員年収500万円 どこにいっても上司によるので一概に言えませんが、基本的にはコミュニケーションを良くとっていけば親身に教えてくれるので新卒・中途の区別はないと… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に弘前大学生活協同組合の求人情報も見ることができます キャリコネでは弘前大学生活協同組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。