中沼アートスクリーン株式会社 の長所・短所について(記事番号:769211) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中沼アートスクリーン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:769211) [中沼アートスクリーン株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 全社的に残業や無駄な在庫やコストに関しての意識が高く、多くの部署で改善について取り組みがされている。数年前よりも遥かに残 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% 中沼アートスクリーン株式会社その他の評判・口コミ・評価 中沼アートスクリーン株式会社事業・業種類似企業 株式会社西日本新聞印刷 ?.? その他製品 福岡県福岡市博多区吉塚8丁目2番15号 その他30代前半男性派遣社員年収360万円 自分の力が及ばず、仲間に迷惑をかける時です。 難しい仕事というのは誰しもつきものです。その時に自分には何ができて何ができないのだろうかと考… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社吉野工業所 2.6 その他製品 東京都江東区大島3丁目2番6号 その他20代後半男性契約社員年収300万円 粉砕作業をやる人間に防塵マスクを支給しない。騒音発生区分で耳栓をしてると逆に怒られる。(休憩時間外で)飲料水の補給に行くと怒られる。危険個所… この長所・短所の口コミの続きを読む フクレックス株式会社 2.4 その他製品 埼玉県児玉郡美里町大字小茂田621番地 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 男性はとにかくキツい環境だと思います。 3交代で、休憩はありません(お昼ごはんを食べる時間もありません) 実際8時間立ちっぱなしで残… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪銘板株式会社(DAIMEI PLASTIC CO.,LTD.) 2.8 その他製品 大阪府東大阪市七軒家18番15号 その他40歳男性年収320万円 原油高や燃料枯渇などから今後伸びてゆく業種とは思えないので将来性についてやや不安に感じる。また、個人レベルでの危機感が感じられないことも不安… この長所・短所の口コミの続きを読む 池田福助株式会社 2.9 その他製品 愛媛県四国中央市村松町190番地 生産・製造技術30代後半男性正社員年収500万円 クレーム発生時に再発防止策を提案しなければならないが、その防止策に現場の意見は通らない。 結果的に作業者にとって作業負担となる対策を打ち立… この長所・短所の口コミの続きを読む 大栄建材株式会社 2.2 その他製品 富山県射水市北高木105番地 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 工場内は冷暖房完備では無く夏場は厚さで辛く、逆に冬場は寒さで辛い環境だった。特に夏場は扇風機だけや用意すら無い環境で仕事をしていたため毎年熱… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「全社的に残業や無駄な在庫やコストに関しての意識が高く、多くの部署で改善について取り組みがされている。数年前よりも遥かに残...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも中沼アートスクリーン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。