キヤノン・コンポーネンツ株式会社 の長所・短所について(記事番号:579182) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 2 キヤノン・コンポーネンツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:579182) [キヤノン・コンポーネンツ株式会社] 生産・製造技術 20代前半男性 正社員 年収270万円 の口コミ 2.8 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 身だしなみについては、男女共に共通のルールがあったり、工場もあるのでアクセサリー類は禁止になっていたりするのだが、男性は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% キヤノン・コンポーネンツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 キヤノン・コンポーネンツ株式会社事業・業種類似企業 サクサ株式会社 2.6 電気機器 東京都港区白金1丁目17番3号NBFプラチナタワー 代理店営業40代後半男性正社員年収600万円 同社は昔ながらの会社で待遇や給料など良い点がありました。ある程度までの年齢までなら長期に勤務出来るホワイト企業と思います。 しかし残念なが… この長所・短所の口コミの続きを読む シシド静電気株式会社 2.3 電気機器 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング 9F 総務40代後半男性正社員年収400万円 上層部含めて、従業員教育が全く出来てません。 皆他人を蹴落としても、自分の事で精一杯な感じでした。 それを認めているような社風でもありま… この長所・短所の口コミの続きを読む ソニーエナジー・デバイス株式会社(Sony Energy Devices Corporation) 3.8 電気機器 東京都港区港南1丁目7番1号 秘書20代前半女性派遣社員年収250万円 前日の定時過ぎや当日朝の出張手配依頼や会議アレンジの依頼。管理職の仕事は会議なのかと思うほど一日中会議がはいっていたので、当日いきなり出張な… この長所・短所の口コミの続きを読む ツカサ電工株式会社 1.8 電気機器 東京都中野区中央5丁目40-17 法人営業40代後半男性正社員年収450万円 中長期の経営計画では現在の年間売上の2倍達成を目論んでいるがそもそも、リソースが不足しており、社員負担が非常に大きいように思われる。… この長所・短所の口コミの続きを読む テラルクリタ株式会社 ?.? 電気機器 埼玉県北本市大字荒井2-101 技術関連職30歳男性正社員年収441万円 もう退職しているので現状はよく判りませんが、今は親会社の方針によって動いているようです。中小企業製造業全般に言えることですが、国内向けに製品… この長所・短所の口コミの続きを読む ネグロス電工株式会社 2.8 電気機器 東京都江東区亀戸2丁目40-1 その他20代後半男性正社員年収540万円 ひどい時は作業者ともカウントしない。一人一人感情を持った人間として観てくれない所があるので、何を言ってもいいというスタンスは良くないと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・生産・製造技術の長所・短所の口コミ キャリコネでは「身だしなみについては、男女共に共通のルールがあったり、工場もあるのでアクセサリー類は禁止になっていたりするのだが、男性は...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもキヤノン・コンポーネンツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。