ダイヤモンド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
ダイヤモンドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ダイヤモンド』に関連する転職・求人情報
160件中 1〜15件を表示
【静岡】≪電気設計≫三菱電機G/年休125日 /未経験歓迎/無期雇用派遣
NEW(株)ダイヤモンドパーソネル仕事内容 三菱電機エンジニアリング(株)/静岡事業所にて、電気・回路設計業務をお任せいたします。
【対象製品】三菱電機製品の家庭用エアコンや冷蔵庫
【具体的業務】
■海外規格対応を中心とした電気回路設計
■エク...年収・給与 年収380~ 650万円 勤務地 東京都文京区後楽1-1-10日本生命水道橋ビル3F -
未経験歓迎【静岡】≪システム開発≫三菱電機グループ/無期雇用派遣
NEW(株)ダイヤモンドパーソネル仕事内容 サーバ系インフラSE要員を募集しています。
リーダ指示のミッションに応じて主体的に運営・保守作業を実施いただけるSEを希望します。
【働き方について】当社は三菱電機のグループ会社で、同グループ内での就...年収・給与 年収380~ 650万円 勤務地 東京都文京区後楽1-1-10日本生命水道橋ビル3F -
【静岡】オープンポジション/機械・電気設計・ソフトウェア設計/無期雇用派遣
NEW(株)ダイヤモンドパーソネル仕事内容 ご志向・ご経験を考慮し選考をさせていただきます。
転勤無、昨年度平均残業月20H以下・平均有給取得率90%のため、長期就業に適した環境です。仕事内容が異なる場合でも、理系職経験者の方は歓迎です。
<仕...年収・給与 年収380~ 650万円 勤務地 東京都文京区後楽1-1-10日本生命水道橋ビル3F -
長崎【新開発技術の検証・実用化】三菱重工グループ/年休124日/無期雇用派遣
NEWダイヤモンドオフィスサービス(株)仕事内容 国内で安定した事業基盤を誇る三菱重工の100%子会社である当社にて、新開発技術の検証・実用化をお任せいたします。
【主要取引先】三菱重工業株式会社、三菱自動車工業株式会社、キャタピラージャパン合同会社...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都港区芝浦3-17-12吾妻ビル -
長崎【システム開発支援】三菱重工グループ/年休124日/無期雇用派遣
NEWダイヤモンドオフィスサービス(株)仕事内容 国内で安定した事業基盤を誇る三菱重工の100%子会社である当社にて、システム開発支援をお任せいたします。
【主要取引先】三菱重工業株式会社、三菱自動車工業株式会社、キャタピラージャパン合同会社、その他...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都港区芝浦3-17-12吾妻ビル -
03【空調システムエンジニア】転勤無/三菱電機Gr/年休125日/無期雇用派遣
NEW(株)ダイヤモンドパーソネル仕事内容 三菱電機グループ企業での勤務。最適な空調システムの構築や営業部門と協働したシステム提案などをお任せします。※エンジニア業務なのでノルマ無し。海外顧客もいる為、英語力がある方は英語を活かすことが可能。
...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都文京区後楽1-1-10日本生命水道橋ビル3F -
長崎【システム開発取り纏め】三菱重工グループ/年休124日/無期雇用派遣
NEWダイヤモンドオフィスサービス(株)仕事内容 国内で安定した事業基盤を誇る三菱重工の100%子会社である当社にて、システム開発の取り纏めをお任せいたします。
【主要取引先】三菱重工業株式会社、三菱自動車工業株式会社、キャタピラージャパン合同会社、...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都港区芝浦3-17-12吾妻ビル -
長崎【支援作業】三菱重工グループ/年休124日/無期雇用派遣
NEWダイヤモンドオフィスサービス(株)仕事内容 国内で安定した事業基盤を誇る三菱重工の100%子会社である当社にて、支援作業をお任せいたします。業務については、徐々に「システム開発支援」「新開発技術の検証・実用化」へシフト予定です。
【主要取引先】...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都港区芝浦3-17-12吾妻ビル -
[つくば]信頼性保証/ダイヤモンド半導体◎世界初の技術/約67億円を資金調達!
大熊ダイヤモンドデバイス(株)仕事内容 シリコン/SiC/GaNに代わる「究極の半導体」と言われるダイヤモンド半導体の信頼性保証の責任者として活躍いただく方を募集します!
【信頼性試験の計画と実施】■新製品・既存製品の信頼性試験の計画・実施...年収・給与 年収500~ 1000万円 勤務地 北海道札幌市北区北二十一条西12丁目2北大ビジネススプリング -
[つくば]ダイヤモンド半導体の研究統括(役員候補)◎創業2年半で約67億円を調達
大熊ダイヤモンドデバイス(株)仕事内容 シリコン/SiC/GaNに代わる「究極の半導体」と言われるダイヤモンド半導体の世界初の社会実装に向けて,プレイングマネージャーとして,日々研究に励んでいる研究員達を取り纏め,活躍いただく方を募集します...年収・給与 年収1000~ 1300万円 勤務地 北海道札幌市北区北二十一条西12丁目2北大ビジネススプリング -
[つくば]次世代パワー半導体の研究員◎世界初の技術/創業2年半で約67億円を調達
大熊ダイヤモンドデバイス(株)仕事内容 シリコン/SiC/GaNに代わる「究極の半導体」と言われるダイヤモンド半導体の世界初の社会実装に向けて,以下業務をお任せします!
■ダイヤモンド半導体のプロセスの改善や量産化技術の研究開発 ■現行
プ...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 北海道札幌市北区北二十一条西12丁目2北大ビジネススプリング -
[つくば]生産技術/ダイヤモンド半導体◎世界初の技術/約67億円を資金調達!
大熊ダイヤモンドデバイス(株)仕事内容 シリコン/SiC/GaNに代わる「究極の半導体」と言われるダイヤモンド半導体の世界初の社会実装に向けて,最初は実験設備の設計を行っていただき,ゆくゆくは本格的な工場稼働の生産設備の設計を行っていただき...年収・給与 年収500~ 1000万円 勤務地 北海道札幌市北区北二十一条西12丁目2北大ビジネススプリング -
[つくば]次世代パワー半導体の実験補助員◎世界初の技術/累計約67億円を調達
大熊ダイヤモンドデバイス(株)仕事内容 ■シリコン/SiC/GaNに代わる「究極の半導体」と言われるダイヤモンド半導体の世界初の社会実装に向けて,実験補助や資料作成(発注書/請求書/報告書等)をお任せします。
■マニュアルに従い,半導体製造...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 北海道札幌市北区北二十一条西12丁目2北大ビジネススプリング -
【荒川区/営業】ニッチ領域で確かな地位を築き安定感抜群&働きやすい環境!
理研ダイヤモンド工業(株)仕事内容 ■建築・土木工事現場にて使用するカッターブレードなどの「ダイヤモンド製品」や関連機械を扱う当社にて、法人営業業務をお任せします。
※ノルマや飛び込み営業はありません。
【具体的に】1人あたり20〜50...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都荒川区荒川1丁目53番2号 -
【バックエンドエンジニア】フルリモート可 /ダイヤモンド社のDX推進
(株)ダイヤモンド・デジタル&クリエイターズ仕事内容 『ダイヤモンド・オンライン』や『週刊ダイヤモンド』などの経済・ビジネス系の分野に強みを持った自社メディアを運営している出版社「ダイヤモンド社」の各種DX推進を目的として、2021年2月に設立されました...年収・給与 年収800~ 1000万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前6-12-17