ダイヤモンド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

ダイヤモンドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ダイヤモンド』に関連する転職・求人情報

• 【コーポレートエンジニア】出版社の基幹システム刷新PJ/在宅OK/残業20h以内

(株)ダイヤモンド・デジタル&クリエイターズ
    • 正社員
    ダイヤモンド社の基幹システム及び連携している周辺システムの刷新のためのプロジェクトを、現担当者と共に中心メンバーの一員として担っていただきます。
    今後の事業拡大への対応と、業務効率化の為、数年後にシス...
    年収・給与 年収650~ 800万円
    勤務地 東京都渋谷区神宮前6-12-17
  • 仕事内容
    ■マンションの管理組合運営に関わる業務及び事務管理等を行います。
    神奈川県内の物件(1棟20〜50戸のマンションを1人あたり10棟前後ほど)を担当。業務の進め方は各々に委ねている為、自身のスタイルで...
    年収・給与 年収300~ 450万円
    勤務地 東京都新宿区四谷2-12第三ダイヤモンドビル5F
  • 仕事内容
    ダイヤモンド半導体の世界初の社会実装に向けて研究開発を行っている当社にて、事務処理マニュアルに沿ったドキュメント作成などを行う事務職を募集いたします。
    【詳細】
    ■備品購入申請・管理
    ■産総研に関連す...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 北海道札幌市北区北二十一条西12丁目2北大ビジネススプリング
  • 仕事内容
    創業約90年の当社が誇るダイヤモンド工具の法人営業をお任せします。当社製品はダイヤモンドを使用した工具であり、研磨・切削・研削の分野で、自動車、航空、半導体業界等、多業界から高い評価を頂いてます。
    【...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都目黒区中根2-3-5
  • 仕事内容
    ★OJTや先輩社員との実務教育等で業務取得支援■三菱電機グループのダイヤモンドパーソネルの無期雇用派遣として、主に大型商業施設や業務用建物(ビル・データセンターなど)内の設備に関する機械設計の業務です...
  • 仕事内容
    ■三菱電機グループのダイヤモンドパーソネルの無期雇用派遣として主に大型商業施設や業務用建物(ビル・データセンターなど)内の設備・セキュリティ機器に関する電気設計の業務です。
    ■設備やシステム導入を検討...
  • 仕事内容
    ★OJTや先輩社員との実務教育等で業務取得支援■三菱電機グループのダイヤモンドパーソネルの無期雇用派遣として主に業務用建物内に設置される大型エアコン等に関する機械設計の業務です。
    ■設備やシステム導入...
  • 仕事内容
    ★OJTや先輩社員との実務教育等で業務取得支援■三菱電機グループのダイヤモンドパーソネルの無期雇用派遣として主に河川状況の監視などに使われるカメラの設計や工程管理に携わる、社会貢献性の高い業務です
    ■...
    年収・給与 年収310~ 530万円
  • 仕事内容
    ★OJTや先輩社員との実務教育等で業務取得支援■三菱電機グループのダイヤモンドパーソネルの無期雇用派遣として主に大型商業施設や業務用建物(ビル・データセンターなど)内の設備に関する電気設計の業務です
    ...
  • 仕事内容
    ■三菱電機グループのダイヤモンドパーソネルの無期雇用派遣として、主に大型商業施設や業務用建物(ビル・データセンターなど)内の設備に関する機械設計の業務です。★OJTや先輩社員との実務教育等で業務取得支...
  • 仕事内容
    三菱電機グループが手掛ける製品の設計業務をお任せいたします。
    以下、具体的な業務内容です。
    ■FA関連システム、産業用ロボットの機械設計
    ■昇降機関係の機械設計
    ■さまざまな空間に合わせたきめ細やかな...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    ■ご志向・ご経験を考慮し選考をさせていただきます。
    転勤無、昨年度平均残業月20H以下・平均有給取得率70%のため、長期就業に適した環境です。仕事内容が異なる場合でも、理系職経験者の方は歓迎です。
    <...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    ■ご志向・ご経験を考慮し選考をさせていただきます。
    <...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    工場で生産工程の自動化を図るFA(ファクトリー・オートメーション)機器システムに関する機械設計業務をお任せします。
    <働き方>原則転勤・異動がなく、同じグループのチームで働くからこそ、成長に合わせて機...
    年収・給与 年収420~ 万円
  • 仕事内容
    以下、具体的な業務内容です。
    ■FA関連システム、産業用ロボットの機械設計
    ■昇降機関係の機械設計
    ■さまざまな空間に合わせたきめ細やかな...
    年収・給与 年収400~ 700万円