株式会社マルキタ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社マルキタに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社マルキタ』に関連する転職・求人情報 株式会社マルキタの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社マルキタ事業・業種類似企業 株式会社裕生 1.3 サービス業 東京都中央区銀座1丁目11番3号 マンション・ビル管理30代前半男性正社員年収350万円 本社の人員もかなりの割合が現場出身であることを求人にアピールしています。これに関しては嘘ではなく、一部の会社と関わりのある大手企業や銀行等か… この出世の口コミの続きを読む 日本メンテナンス 2.8 サービス業 滋賀県草津市南笠東2丁目5-14 マンション・ビル管理30代前半男性正社員年収280万円 職場の雰囲気はとにかく悪い。初めてみた人はあまりのひどさに驚くと思います。仲の悪いひとは会話もせずに1日が終わることも多々ある。新人で入った… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社スリーエス 1.4 サービス業 兵庫県西宮市松原町5-23 デジタル回路設計38.5歳男性年収620万円 人間関係が殺伐としていなくて自由に意見が言いやすい。仕事のしやすい職場です。社員食堂があると良い。昼休みが45分のため。… この働く環境の口コミの続きを読む 味の素エンジニアリング株式会社(AJEC) 3.1 サービス業 東京都大田区蒲田5丁目13番23号 空調設計・設備設計30代前半男性正社員年収600万円 出産、育児休業は認められる。 事務部門であれば休業明けの復職も問題なく認められるが、技術部門の長期出張のあるような部署の場合、休業前と同じ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ニチボー ?.? サービス業 福岡県福岡市南区清水3丁目5番22号 施工管理26歳女性年収168万円 現在、サブプライムで世界的に不景気な状況ですし、建設業で公共事業が減少している現状で具体的な将来が見えません。… この長所・短所の口コミの続きを読む ブリッジインターナショナル株式会社(BRIDGE International Corp.) 3.1 サービス業 東京都世田谷区太子堂4丁目1番1号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収230万円 フランクな雰囲気の社員が多い、役職で呼ぶことが殆ど無いため、立場に関係なく「〜さん」と呼びあうことが多い。 半期に一度全社的なWeb会議と… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社マルキタの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社マルキタの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。