ジャパンロジスティックス株式会社天栄物流センター の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ジャパンロジスティックス株式会社天栄物流センターに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ジャパンロジスティックス株式会社天栄物流センター』に関連する転職・求人情報 ジャパンロジスティックス株式会社天栄物流センターの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ジャパンロジスティックス株式会社天栄物流センター事業・業種類似企業 ジョイパックレジャー株式会社 2.8 サービス業 東京都新宿区富久町13-19 ヒューマックスオフィスビル2F ホールスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 アルバイトや社員同士でうまくいかないところもある。上司や本社の人間は相談には乗ってくれるが解決はしない。相手の自分語りで終わる。 上司や本… この長所・短所の口コミの続きを読む ジョリー・ロジャー株式会社(JollyRoger) 2.6 サービス業 東京都港区北青山3-5-5ティアラ北青山ビル5階 その他30代前半男性正社員年収300万円 適正な経営数値を守っていれば、色んな事に挑戦できる。その結果を毎月、損益計算書で確認する事ができる。経営結果がマイナスでも会社の利益には直結… この長所・短所の口コミの続きを読む シンテイ警備株式会社 2.7 サービス業 東京都中央区新富1丁目8-8 シンテイビル その他20代前半女性契約社員年収250万円 色々な人が勤務しているため、支社、営業所、現場によってはとんでもなく性格の悪い人がいる。そういった人と関わるのは、仕事と割り切っても少し辛い… この長所・短所の口コミの続きを読む ANAスカイビルサービス株式会社(ANA SKY BUILDING SERVICE CO., LTD.) 2.6 サービス業 東京都大田区羽田空港3丁目5番10号 物流サービス20代前半女性正社員年収250万円 入社前と入社後のギャップがありすぎてやりがいを感じられなかったため。将来が全く見えず、ここにいても時間の無駄だと感じたため。… この退職理由の口コミの続きを読む スカイライトコンサルティング株式会社(Skylight Consulting Inc.) 3.4 サービス業 東京都港区赤坂2丁目17番7号 経営コンサルタント20代前半男性正社員年収480万円 クライアントと伴走して、プロジェクトを進める点は面白味のひとつと考えている。 クライアントと机をともにし、共に悩み、そして、先導する経験は… このやりがいの口コミの続きを読む スギホールディングス株式会社 3.0 サービス業 愛知県安城市三河安城町1丁目8番地4 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 女性でも店長など管理職を目指せると聞いたが、実際に多くの女性社員が活躍しておりモチベーションがあがる環境です。また、女性ならではの視点や気配… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にジャパンロジスティックス株式会社天栄物流センターの求人情報も見ることができます キャリコネではジャパンロジスティックス株式会社天栄物流センターの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。