株式会社長野ダイハツモータース の長所・短所の評判・口コミ・社員評価

株式会社長野ダイハツモータースの長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社長野ダイハツモータースの社員や元社員による株式会社長野ダイハツモータースの口コミ・評判に関する情報を6件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社長野ダイハツモータース 長所・短所の口コミ一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

労働環境に問題を感じる。
    ディーラーとして、全国でも数少ない地場企業ですので一族経営であり、社長が絶対の権力を持っています。社長の父が創業者であり、社長だったので、会長(現)の手腕についてきた社員が役員、管理職の団塊世代のため、会長の引退とともに退職されることが懸念されます。現社長には、そういった手腕は無く求心力がないため怒る怒鳴るのパワハラで服従させる組織となってしまいました。それに嫌気がさした社員が見切りをつけてやめてしまうので、30代~40代の社員が極端に少ないです。これから一番の主軸となる世代がいないことや3代目を不安視する声が相当あるため、このままでは将来性が全く見いだせないです。地場をやめ、メーカー出資子会社になりトップが変われば少しは改善されるのでしょう。 ... 続きを読む

• 長所・短所の口コミ

仕事に辛さや憤りを感じる時

トップの意見が気分と思い付きで全て決まってしまうので、現場は相当大変。地雷がどこに埋まっているのか全く分からず、一歩踏ん ... 続きを読む

株式会社長野ダイハツモータースの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)