テクノウッドワークス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
テクノウッドワークス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『テクノウッドワークス株式会社』に関連する転職・求人情報
30件中 1〜15件を表示
横浜【提案営業】国内有数の実績を誇る木材メーカー/土日休み/法人営業
テクノウッドワークス株式会社仕事内容 【木造プレカットに特化!】
具体的な仕事内容
材木店様、...年収・給与 年収350万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
茨城・水戸【提案営業】国内有数の実績を誇る木材メーカー/土日休み/法人営業
具体的な仕事内容
埼玉・戸田【提案営業】国内有数の実績を誇る木材メーカー/土日休み/法人営業
具体的な仕事内容
栃木・鹿沼【提案営業】国内有数の実績を誇る木材メーカー/土日休み/法人営業
具体的な仕事内容
新潟・長岡【提案営業】国内有数の実績を誇る木材メーカー/土日休み/法人営業
具体的な仕事内容
群馬・高崎【提案営業】国内有数の実績を誇る木材メーカー/土日休み/法人営業
具体的な仕事内容
東京・三鷹【提案営業】国内有数の実績を誇る木材メーカー/土日休み/法人営業
具体的な仕事内容
経験、知識を活かし業界優位性の高い同社で営業として活躍できます!
テクノウッドワークス株式会社仕事内容 【職務概要】
同社のプレカット材を導入していない工務店・材木店・ハウスメーカーへの
年収:350万~600万円
月給制:月額240000円~
昇給:あり
残業手当:全額支給勤務地 新潟県長岡市下柳2丁目1‐23
JR信越本線「北長岡」駅より車で10分
※新潟営業所への配属予定 -
年収:350万~600万円
月給制:月額230000円~
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:全額支給勤務地 【関東】群馬県 高崎市(太田市)
※高崎営業所、太田営業所での勤務を想定 -
年収:350万~600万円
月給制:月額230000円~
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:全額支給勤務地 【関東】茨城県 つくば市(水戸市)
※つくば営業所、水戸営業所での勤務を想定 -
年収:350万~600万円
月給制:月額220000円~
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:全額支給勤務地 【関東】栃木県 鹿沼市(真岡市など)
※栃木県内の営業所への配属を想定 -
転勤なし 関東甲信越トップクラスの生産規模を誇る成長企業
テクノウッドワークス株式会社仕事内容 【職務概要】
関東甲信越エリアでトップクラスの生産規模を誇る同社にて、中大規模・非住宅物件(学校や商業施設等)の構造躯体に関するプレカット図面および加工用データの入力作成を担当していただきます。
【...年収・給与 年収600万円〜799万円
年収:600万~799万程度
月給制:月額380000円
給与: 経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
賞与:年2回
昇給:年1回勤務地 福島県郡山市中野1丁目29 中野ビル102号(郡山CADセンター)
JR磐越西線「郡山富田」駅より車で12分 -
転勤なし 関東甲信越トップクラスの生産規模を誇る成長企業
【...年収・給与 年収500万円〜599万円
年収:500万~599万程度
月給制:月額300000円
給与: 経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
JR磐越西線「郡山富田」駅より車で12分 -
仕事内容 【高崎市】プレカットCADデータ設計(構造設計補助) 施工管理・現場経験者歓迎/内勤中心
【月残業10h以下/将来年収1,000万円目指せる/構造設計補助からスタートし主担当として成長できる環境/一...応募資格 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
<応募資格/応募条件>
必須条件:以下いずれか一つでも条件を満たす方
・木造建築に関する施工管理、もしくは設計業務経験
有
...勤務地 <勤務地詳細>
高崎営業所
住所:群馬県高崎市新保町1665‐1 反町ビル1‐C
受動喫煙対策:その他(喫煙室設置)
変更の範囲:会社の定める事業所 -
仕事内容 【高崎市/転勤無】非住宅の木造構造設計/シニア /特殊加工チーム※構造計算経験を活かした設計×実践力
【住宅構造設計経験のみでも歓迎/シニア歓迎 /月残業10h以下/希少分野である非住宅...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
必須条件:
・普通自動車免許(AT限定可)
・構造計算の考え方を理解し、構造を意識した設計ができる方
※一般的な住宅レベルの経験でも可
有
...勤務地 <勤務地詳細>
高崎営業所
住所:群馬県高崎市新保町1665‐1 反町ビル1‐C
受動喫煙対策:その他(喫煙室設置)
変更の範囲:会社の定める事業所

人材紹介求人