信和株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
信和株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『信和株式会社』に関連する転職・求人情報
132件中 1〜15件を表示
【大阪/SIer出身 】DX推進・IT企画担当(社内SE) 役員直下で業務改革 信和G 年休124日
NEW信和ホールディングス株式会社仕事内容 次の成長フェーズに向け、業務そのものを変えるDX・IT戦略を担う社内SEを募集します!
現場と経営をつなぎ、裁量を持ってシステム企画から推進まで担えるポジションです。
仕事の詳細:
・現場部門への...年収・給与 年収700万円〜1000万円 勤務地 大阪市中央区南船場 -
【兵庫/姫路】サービスエンジニア職 経験者歓迎
信和油圧工業株式会社仕事内容 【仕事内容】
当社は、油圧機器の販売から組立、現場での据え付け作業まで
一貫して対応している専門商社兼メーカーです。
サービスエンジニアとして、以下のようなお仕事をお任せします。
主な仕事...年収・給与 年収330万円〜400万円 勤務地 仕事内容参照 -
【兵庫/姫路】サービスエンジニア職 未経験歓迎
信和油圧工業株式会社仕事内容 【仕事内容】
当社は、油圧機器の販売から組立、現場での据え付け作業まで
一貫して対応している専門商社兼メーカーです。
【大阪/淀川区】BM事務課
信和コミュニティ株式会社仕事内容 管理受託しているマンション(レジデンス)を中心とした建物管理に関わる業務に携わっていただきます。
具体的には
・管理物件のオーナー様・入居者様からの問合せ、クレーム対応
(電話、メール、ア...年収・給与 年収350万円〜450万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/淀川区】リーシング営業
信和コミュニティ株式会社仕事内容 信和コミュニティのリーシングチームは、仲介店舗へ足を運び、物件の魅力を直接アピールし、賃貸住宅の入居付けは仲介業者へ依頼しておりました。
この度、インターネット経由で自社管理物件の広告をし、入居希望...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
不動産開発や家主業(不動産賃貸業)を行っており、開発部では土地・物件購入から出口戦略まですべてを担当しております。
その中で、ホテルやビ...年収・給与 年収1000万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/淀川区】家賃保証部門
信和コミュニティ株式会社仕事内容 信和グループでは、ただ建てるだけの建設会社ではなく、
建てた後のアフターフォローまで自社で出来るよう、仲介管理も行っています。
仲介管理部門である、信和コミュニティ㈱では、自社物件も他社物件も管理...年収・給与 年収380万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/淀川区】契約事務課
信和コミュニティ株式会社仕事内容 信和コミュニティでは、自社開発物件や一般のオーナー様が所有している賃貸物件の管理を行っております。
その中で、契約に関する業務を行う部署の事務として勤務いただきます。
具体的には・・・
・...年収・給与 年収350万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/中央区】不動産営業(用地仕入・不動産開発)(大阪)※業界経験ポテンシャル
信和不動産株式会社仕事内容 信和グループの中でデベロッパーの役割を担う信和不動産。
不動産開発や家主業(不動産賃貸業)を行っており、開発部では土地・物件購入から出口戦略まですべてを担当できます。また、オーナー(社長)に直接担当...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/中央区】不動産営業(用地仕入・不動産開発)
不動産開発や家主業(不動産賃貸業)を行っており、開発部では土地・物件購入から出口戦略まですべてを担当できます。また、オーナー(社長)に直接担当...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/淀川区】コインパーキング事業部門
信和コミュニティ株式会社仕事内容 信和グループでは不動産・建設事業を中心に、主に大阪市内で様々な物件を開発しております。今後さらなる事業拡大のため、自社で運営しているコインパーキングに関する業務全般と、最初はメンバーとして業務を覚えて...年収・給与 年収450万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/淀川区】ビル課(テナントビル管理部門)
信和コミュニティ株式会社仕事内容 グループ会社である信和不動産が所有しているテナント物件(現在17棟)の管理のフロント業務を担当していただきます。
具体的には、管理受託しているオフィスビル・商業ビルの
・施設管理
・法令に基...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/淀川区】リーシング営業事務課
信和コミュニティ株式会社仕事内容 信和コミュニティのリーシングチームは、仲介店舗へ足を運び、物件の魅力を直接アピールしています。各仲介店舗の営業スタッフの物件認知度と紹介率などに関する情報を収集し、手薄になっている店舗の訪問を重点的に...年収・給与 年収350万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/淀川区】分譲事務課
信和コミュニティ株式会社仕事内容 信和グループでは、自社で分譲マンションの開発を行っております。
今後もグループ会社からの受託が見込めるため、より一層の業務拡大を目指し、募集を行うことになりました。
現時点で14組合を受託中となっ...年収・給与 年収400万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/淀川区】BM
信和コミュニティ株式会社仕事内容 賃貸管理業務全般
信和グループで総合不動産管理を行う当社で、賃貸マンションの管理運営(PM・BM)業務に携わっていただきます。専門性と市場価値の高い経験を積むことが出来ます。
【PM:プロパティー...年収・給与 年収400万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人