株式会社西原商会九州 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社西原商会九州のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社西原商会九州のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社西原商会九州のホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社西原商会九州のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  4. 株式会社西原商会九州のブロク記事

評価の統計データ

投稿者4人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社西原商会九州 卸売業界
平均年収 まだ評価がありません 408万円
平均有給消化率 3 45
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者4人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社西原商会九州ホワイト度を高く評価した社員の口コミ

• ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社西原商会九州ブロク記事

• 乾杯企画 [2008年08月01日]
    ... ベビーサインに夢CHU☆マロン様 贈る人の気持ちをのせたお花 Red Flower様 サントリー様 トーホー様 西原商会九州様 アクア様 会場してしばらくはご歓談 久々の夜のお出かけにルンルンのお母さん達 子どもは託児の先生に預け ... 続きを見る。
  • 第43話「当時お世話になった会社」[2009年01月28日]
    ... 取引してくださった会社紹介!!!!!!!! 株式会社西原商会九州・・・支店長様 吉永畜産・現・株式会社肉のクック・・・Y課長様 株式会社ぶんてん・・Y部長様(現取締役社長Y様) 有限会社油屋本・・U営業部長様 有限会社富貴製麺所・・女将のM様 株式会社 ... 続きを見る。
  • 【おでかけ生放送】ココストア石垣八島店へ 昼さんぽ♪[2010年09月16日]
    ... 他店に先駆けて 「おでん」販売中ですよー    そして、期間中ケーキ50円割引をしてくださいました、 株式会社西原商会九州  営業部グループ長 狩俣さん! 西原商会のケーキの紹介をしてくださいました。 初のゲスト出演に 「ド緊張 ... 続きを見る。
  • お母さん乾杯イベントのご報告[2008年08月01日]
    ... 泉農園様 水まわりのリフォームのことなら ぴかぴか水まわり隊様 ベビーサインに夢CHU☆マロン様 贈る人の気持ちをのせたお花 Red Flower様 サントリー様 トーホー様 西原商会九州様 アクア様 ありがとうございました 続きを見る。
  • 新聞に載りました!(^^)![2008年09月16日]