フクレックス株式会社 の退職理由について(記事番号:624120) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 フクレックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:624120) [フクレックス株式会社] 技術関連職 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.8 2016年度 退職理由の口コミ 工場のキツさと、長期に渡る重労働で体調を崩したため。 業務と、工場長の板挟みのおかげで現場のリーダーや作業員は日々スト ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 30% フクレックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 フクレックス株式会社事業・業種類似企業 アムズ株式会社 2.0 その他製品 石川県金沢市西泉3丁目92番地 建築・設備関連職40代後半男性正社員年収350万円 業界自体が先細りなので、多少仕方がない部分もあるが、先が見えず給料もカットされるとどうしても先行きに不安を覚え退職した。 給料と先行き以外… この退職理由の口コミの続きを読む 池田福助株式会社 2.9 その他製品 愛媛県四国中央市村松町190番地 生産・製造技術30代後半男性正社員年収500万円 環境保護の観点から、プラスチック製品の使用頻度を抑制する動きが全世界レベルで活発になり、プラスチック製品を主に取り扱う当企業に未来性を感じな… この退職理由の口コミの続きを読む 飛驒産業株式会社 1.9 その他製品 岐阜県高山市漆垣内町3180 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 先行きが不安な為と、高山市と言う田舎な土地が自分に合っていない為。周りに何もなく、どこへ行くにも二時間近くかかるので、嫌気がさしました。実家… この退職理由の口コミの続きを読む アベイズム株式会社 2.7 その他製品 東京都目黒区上目黒4丁目30番12号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収390万円 この経験を活かして違う業界で挑戦しようと思った。 人間関係は良かったので、転職を伝えても円満退社させてもらい感謝している。 周りも、働… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アートネイチャー(Artnature Inc.) 2.6 その他製品 東京都渋谷区代々木3-40-7 コールセンタースタッフ20代後半男性契約社員年収280万円 良くも悪くも日本的ファミリー企業。実力よりも上司にゴマすることで出世ができる会社。もともと外資系の会社で働いてた自分にはとてもじゃないけど合… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アスコン 3.1 その他製品 広島県福山市港町1丁目15番27号 印刷関連専門職30代後半女性派遣社員年収280万円 正社員として転職のため。急に次の仕事が11月すぎに決まったのですが、引き継ぎもスムーズにできましたし、直属の上司の方がとても親切で色々精神面… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「工場のキツさと、長期に渡る重労働で体調を崩したため。 業務と、工場長の板挟みのおかげで現場のリーダーや作業員は日々スト...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもフクレックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。