株式会社アートネイチャーの評判総合情報ページです。株式会社アートネイチャーの社員や元社員による株式会社アートネイチャーの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社アートネイチャーへの転職に興味がある方へ

株式会社アートネイチャー働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.6

株式会社アートネイチャー口コミをテーマ・職種から探す

株式会社アートネイチャーテーマ別口コミ

株式会社アートネイチャー職種別口コミ

株式会社アートネイチャーおすすめの年収・給与明細

株式会社アートネイチャー転職・中途採用面接

• [株式会社アートネイチャー] 30代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:地方サロン
    • 職種:営業
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

当社のサロンに行ってみたことはあるか。

素直にないと答えた。

商品を使用してもいないのにアートネイチャーの店舗に行ったことのある人はほぼゼロだと思う。

質問の意味もどういう風に答えたら良かったのかも不明。

行ったことがないとは非常に残念、と言っていた。

・説明会、性格テスト
    ・人事との面接
    ・本社での最終面接(副社長・人事)

最終面接以外は当日中に選考通過の連絡が来た(夜間TEL)
    明日面接しますのでまた来てください
    月曜に本社で面接しますので飛行機で来てください
    という感じであわただしかった。

最終面接の際1時間半程待たされたが、面接時間は15分程。
    待ち時間にこれまでまったく話に出ていなかった研修後すぐに転勤は可能かという話をされた。

詳しい給与などについては最後まで説明なし。

求人内容では4カ月間の研修期間はホテル泊まりとなっているが実際は先方が決めたウィークリーマンション住まいとなるとのこと。

• [株式会社アートネイチャー] 40代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業部
    • 職種:販売アドバイザー
    • 2009年度

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員、管理部門)

女性が活躍しているところ 企業の情報を事… 続きを読む

株式会社アートネイチャー業績情報

株式会社アートネイチャー関連記事