【全国型】工事監理(建築)※40代活躍中/スーパーゼネコン/退職金制度有/リモート可
~「MAKE BEYOND つくるを拓く」スカイツリーなどの日本を代表する建築物を手がける売上高1兆円超のスーパーゼネコン/退職金制度有/住宅手当・社宅制度あり/リモートワーク可~
■担当業務:
業務施設、商業施設、物流施設・生産施設、集合住宅、医療施設、スポーツ施設、公共施設、集合住宅等、さまざまな用途/規模のプロジェクトに関する工事監理業務を担当していただきます。
■具体的な業務内容
・各プロジェクトにおける工事監理業務(設計者・施工者・各関係者との打合せ/調整業務とも)
・用途:業務施設、商業施設、物流施設・生産施設、集合住宅、医療施設、スポーツ施設、公共施設等設計施工プロジェクト
・構造:RC造/S造/SRC造ほか
・プロジェクト金額規模:数億〜数百億
・工期:半年〜数年
※複数のプロジェクトを担当していただきます。
設計本部での一日の流れなどは下記URLよりご確認ください!
■仕事の魅力/当社の魅力:
【高い監理力】
高い品質で応えることを目指し、これまで培った豊富で高度な監理ノウハウと技術を駆使して日々の工事監理業務を行っています。高い工事監理力を発揮し街に関わるような大規模プロジェクトや複雑で高度なプロジェクトにも参画、しっかりとした建物をお渡しし、お客様に喜んでいただけることが魅力です。
【成長できる環境】
経験者入社の方も建築職だけでも多数の採用実績があります。実力を活かし入社後からチームの要となってプロジェクトを推進、リーダーとなっていく方など同じ社員としてキャリア形成できる点も当社の魅力です。仕事を通じまた多種の研修制度を通じ、さらなる成長を支援する環境も整備しています。
【想い】
「MAKE BEYOND つくるを拓く」という新たなビジョンを掲げています。
この言葉には、私たちがこれまで培ってきた「ものづくり」の技術と知見を、今という時代に合わせ新たな地平へと発展させ、社会への貢献を目指していきたいという未来への想いがあります。