株式会社あさかエンジニアリング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社あさかエンジニアリングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社あさかエンジニアリング』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    開発提案型の環境対策および環境創造装置の販売・レンタルを行っている当社にて、集塵ソリューション部門の機械設計、組立、検査、納品をご担当して頂きます。
    【具体的には】■CADを利用した装置(送風機、集塵...
    年収・給与 年収450~ 500万円
    勤務地 東京都港区三田3-4-2いちご聖坂ビル
  • 仕事内容
    【概要】化学プラントの電気設計担当として以下の業務を担当します。
    【具体的には】■プラントの電気設備の積算業務(社内積算または社外に見積依頼し査定、積算等を行う)
    ■プラントの電気設備の設計業務(外部...
    年収・給与 年収450~ 950万円
    勤務地 千葉県千葉市美浜区中瀬1-7-1
  • 仕事内容
    ダム・堰分野の管理支援業務に強みを持つ当社にて、ダムや堰の巡視、点検、観測などの操作支援を担当いただきます。100%国の公共工事案件ととなり、発注者支援等に関わるやり甲斐の大きなお仕事です。
    【具体的...
    年収・給与 年収320~ 万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目19番3号博多駅前ビル
  • 仕事内容
    ■繊維関連設備や各種プラントのコンサルティング、設計、施工からメンテナンスなど幅広いエンジニアリング業務を行っている弊社にて東洋紡グループの工場や事務所の建築施工管理の業務をお任せ致します!
    【具体的...
  • 仕事内容
    ■土木施工管理として、同社が請け負う防球ネットの設置工事を担当。
    《案件内容》ゼネコンや学校等の官公庁から受ける、グランド、ゴルフ場、野球場等の防球ネット工事となります。
    《立場》元請けもしくは、一次...
    年収・給与 年収350~ 535万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内1-7-12サピアタワー15F
  • 仕事内容
    ■東洋紡グループ企業の工場や事務所などの建築物について、建築、土木系工事計画、施工管理業務をお任せします。未経験の方でも先輩社員が丁寧に指導いたします。
    【具体的には】現場工事に関する工程、品質、安全...
    【業務内容】
    当社のキャリア採用を中心とした採用業務を担当して頂きます。
    【業務詳細】キャリア採用統括の下、当社のキャリア採用担当者としての業務全般をご担当いただきます。
    初めはキャリア採用の実務中心...
    年収・給与 年収700~ 1200万円
    勤務地 東京都品川区大崎1-5-1大崎センタービル
  • 仕事内容
    企業全体の柱として業務を行っている管理部門にて、バックオフィス部門の幅広い業務を担当します。着実にスキル幅を広げ、管理部門のゼネラリストとして活躍いただくことを期待しています。
    【詳細】総務/人事/経...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 東京都中央区日本橋人形町1丁目4番10号
  • 仕事内容
    1954年創業の老舗技術アウトソーシング企業である当社。
    海洋分野における艤装設計・装置設計をご担当して頂きます。
    【お勧めポイント】
    ■実務未経験の方でも、4名のメンバーの方のもとで教えてもらいなが...
    年収・給与 年収337~ 500万円
    勤務地 東京都千代田区麹町4-5-7麹町パークハウスビル
  • 仕事内容
    ■戸建住宅から一般建築物の基礎地盤の調査及び補強工事の提案をお任せいたします。営業先はすでに取引のあるハウスメーカーや建設会社様となり、既存顧客へのフォロー対応が中心となります。
    《具体的には》
    ■地...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 大阪府豊中市大黒町3-5-26
  • 仕事内容
    主に戸建住宅を対象とした地盤調査、地盤改良工事事業などを手掛ける
    当社にて、住宅や一般建築における地盤改良工事及び杭工事の施工管理を
    お任せします。※経験・スキルに応じて先輩社員がサポートします◎
    ■...
    年収・給与 年収340~ 430万円
    勤務地 大阪府豊中市大黒町3-5-26
  • 仕事内容
    ■東洋紡グループの工場や事務所の電気施工管理をご担当いただきます。入社後は先輩社員のOJTの下、業務を学んでいただきます。東洋紡社の敷地内を担当するため、出張が発生するのも極めて少ないです。
    入社後は...
  • 仕事内容
    創業74年の歴史を持ち、日常生活に必要不可欠な公共インフラの施工を行う当社にて施工管理を募集します。東京・神奈川を中心に、トンネル、道路、橋梁などの公共インフラ建設工事の進行・管理をお任せします。
    ■...
    年収・給与 年収450~ 850万円
    勤務地 神奈川県横浜市神奈川区新小安1丁目14番7号
  • 【施工管理】/平均残業月20h/土日祝休/手当充実/積極採用中

NEW
    (株)京浜マリンエンジニアリング
    • 正社員
    • 未経験OK
    【...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 神奈川県横浜市神奈川区新小安1丁目14番7号
  • 仕事内容
    ■ゴミ焼却プラントの配管設計を中心に、その他石油・化学プラントの
    配管設計及び配管ルート設計をお任せします。3D-CADを使用して設計して頂きます。静かな環境で安定して作業ができる環境です。
    ■仕事の...
    年収・給与 年収370~ 500万円