東京・宅建資格を生かせる◆営業事務※土日祝休/不動産Webメディア運営事業/東証上場グループ企業
【ニーズが急拡大中のレンタルオフィス・シェアオフィスの掲載に特化したポータルサイト「JUST FIT OFFICE」を運営/掲載オフィスの契約業務や物件ページの作成など事務業務全般をお任せ/東証スタンダード上場グループ企業】
■採用背景
国内の主要求人サイトに掲載する求人をまとめた転職サイトや日本最大級の賃貸不動産を掲載するメディア等を運営する当社の中でも特に成長が著しいシェアオフィスの総合検索サイト「JUST FIT OFFICE」の事業にて新しく営業事務のメンバーを募集することになりました。
■『JUST FIT OFFICE』とは
国内最大級1,000施設を超えるシェアオフィス/レンタルオフィス/コワーキングスペースを掲載しており、企業規模やワークスタイルにあったオフィスを比較でき、リアルタイムな空室情報や料金などを提供するサイトです。
■業務詳細
◎新規掲載オフィスとの契約業務
・オフィス事業者からの掲載希望受付
・与信稟議等社内の必要事務業務
・申込書の締結(電子署名利用が9割)
◎新規掲載オフィスの物件ページ作成
・掲載するオフィスの概要情報の収集(先方にてフォーマット記入)
・管理画面からの情報入力
・事業者への情報確認後公開
◎既存掲載オフィスとの各種事務連絡
・掲載情報の更新依頼/更新業務
・問合せユーザーの進捗確認連絡(週に1回程度)
・各種問い合わせ対応
■組織構成
6名(部長1名、マーケッター2名、セールス1名、CS2名)
男女比は5:5の割合で、20代後半半30代前半の方が多いです。
■特徴・魅力
・上場企業ならではの安定した環境
・土日祝日休み、子供手当てや住宅手当などの充実した福利個性
■社内制度、福利厚生
・会社負担のランチ会:月2回、ランダムに割り振られたメンバーでランチに行く制度です。社内の色んな方とコミュニケーションが取れる機会となります。※1人あたり2千円(税抜き)まで会社が負担いたします。
・感謝投票:毎月、日頃感謝している社員に1票投じることができる制度です。ありがとうが給与にプラスされます�