株式会社キャリアインデックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.8 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社キャリアインデックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社キャリアインデックス』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    「就労するすべての人に”最適なキャリア形成の選択肢”を提供する」ことをミッションとして、人材紹介の法人営業(RA担当)を行っていただきます。[従事すべき業務の変更の範囲:変更な...
    年収・給与 年収370~ 500万円
    勤務地 東京都港区南青山二丁目5-17ポーラ青山ビルディング13F
  • 仕事内容
    シェアオフィスの総合検索サイト「JUST FIT OFFICE」より、お問い合わせをいただいたオフィスを探されている法人のお客様に対して、オフィス探しのエージェントとして情報収集や提案を行っていただき...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    【概要】■人材領域で随一の情報量を誇るアルバイト情報サイト「楽しくはたラコット “Lacotto”」のソリューション営業をお任せ。顧客企業の「採用課題の解決」「集客・認知度向上...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    【概要】■当社の組織体制の強化に向けて、採用を中心に人事業務担当いただける方を募集いたします。採用の設計から採用後の人事企画を立案する上場企業のコアメンバーとしてご活躍ください。
    【詳細】■事業計画に...
    年収・給与 年収370~ 600万円
  • 仕事内容
    当社が運営している特にHR領域のCAREER INDEXのスカウトアプリと
    パート・アルバイト・派遣の求人サイトのアプリの開発、保守、運用に携わっていただきます。
    【業務詳細】■施策検討■内部/外部設...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    【魅力】■ビジネスサイドから来た要件をそのまま開発するのではなく
    一緒になってサービスの本質を追及しながら、利用していただけるユーザーのことを想いサービスを構築していく面白さがあります。
    【業務内容】...
    年収・給与 年収550~ 800万円
  • 仕事内容
    ■東京証券取引所スタンダード市場に上場する当社の経理業務のマネージャー(候補)を募集します。【具体的な業務内容】【業務】■月次、四半期、年次決算業務■連結決算
    ■グループ会社の経理担当との連携、調整な...
  • 仕事内容
    ■当社の管理組織体制の強化、ならびに将来を見据えた総務担当を募集いたします。株主総会運営、契約書関連、社内規程、Pマーク、内部監査等、総務全般について、上場企業のコアメンバーとしての活躍を期待。
    【詳...
    年収・給与 年収350~ 800万円
  • 【Webエンジニア】自社開発100%/新規事業・SaaS事業も展開

■年間数十万人が利用する自社サービスから新規サービスまで
    開発はもちろんですが、ビジネスサイドから企画立案された施策の仕様検討や要件定義、運用まで幅広くサービスに携わることができます。
    BtoC向けが...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 【インフラエンジニア】自社開発100%/新規事業・SaaS事業も展開

■年間数十万人が利用する自社サービスから新規サービスまで
    さらにどのサー...
    年収・給与 年収450~ 800万円
  • 【システムエンジニア(Python, データベース)】自社開発100%

• 上場企業
    法人向け営業支援サービスであるLeadle(リードル)の開発をご担当いただきます。【具体的には】■Leadleのバッチ開発・運用・調査■仕様検討・提携先との要件詰め
    私たちのサービスでなければ届けられ...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 【PM(候補)】自社開発100%/新規事業・SaaS事業も展開

• 上場企業
    年間数十万人が利用する自社サービスのPMを募集します。社内のエンジニア(一部業務委託等あり)の開発をマネジメントして頂きます。B向けSaaSビジネスも展開中。新規事業も積極展開しています。
    業務内容は...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    ■東京証券取引所スタンダード市場に上場する当社の管理組織体制の強化、ならびに将来を見据えた総務担当を募集いたします。株主総会運営、契約書関連、社内規程、Pマーク、内部監査等、総務全般について、
    上場企...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    ■エンジニアの中心となり、プロダクト開発、及び、チームビルディングを先導するVPoE(技術系マネジメント責任者)を募集。当社の成長ステージにおけるコアメンバーして、会社の方針や事業戦略を理解した上で、...
  • 仕事内容
    年間数十万人が利用する自社サービスの開発。自社開発100%で上流工程から参画できます。
    【業務内容】
    ・開発におけるシステム仕様面などを...