株式会社NTT西日本−中国アイティメイト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社NTT西日本−中国アイティメイトに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社NTT西日本−中国アイティメイト』に関連する転職・求人情報 株式会社NTT西日本−中国アイティメイトの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社NTT西日本−中国アイティメイト事業・業種類似企業 株式会社アクティブライフ ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区備後町3丁目6番14号 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収210万円 同年代の年収と比較すると確実に低給料です。基本的に毎年少しずつ給料が上がるということはありません。今のところ様子を見ている限りでは、上司にゴ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・アド 3.0 サービス業 東京都品川区上大崎3-1-1 JR東急目黒ビル 法人営業30代前半女性契約社員年収500万円 残業にはかなり厳しく、当日に申請しないと残業をできなくなってきています。その代わり、申請をすればしっかり毎時間の残業手当が支給されるため、そ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む エーオンホールディングスジャパン株式会社 3.5 サービス業 東京都千代田区永田町2丁目10番3号東急キャピトルタワー11階 経理30代後半女性契約社員年収330万円 中小企業が合併して出来た会社なので、未だにまとまりに欠けている部分が見られます。 まずはグループに準じたマニュアルの作製や社内ルールの徹底… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イーオンホールディングス 2.8 サービス業 岡山県岡山市北区厚生町2-3-23 教師・インストラクター20代後半女性契約社員年収280万円 入社してすぐ、責任のあるポジションを任せられる。学校の運営に深くかかわることが出来、その学校の業績を上げるのも下げるのも本人の技量にかかって… このやりがいの口コミの続きを読む ブックパワー株式会社 ?.? サービス業 東京都千代田区神田神保町2丁目20-2 ルートセールス20代後半女性契約社員年収250万円 面白みは独自に企画やフェアを相手先に持ち込める点。営業代行なのでクライアントからの依頼を遂行することは必須だが、あとは割と自由な営業スタイル… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティーエイシー ?.? サービス業 広島県広島市東区上大須賀町16番3号 法人営業20代後半男性正社員年収290万円 基本的には交通広告、主に駅の看板広告の販売ですが 自分次第で様々な広告を提案できます。 また、JRの駅看板を田の会社より良い場所を押さえ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社NTT西日本−中国アイティメイトの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社NTT西日本−中国アイティメイトの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。