ANAグランドサービス千歳 の退職理由について(記事番号:531132) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ANAグランドサービス千歳 口コミ・評判 (記事番号:531132) [ANAグランドサービス千歳] カスタマーサポート 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.7 2014年度 退職理由の口コミ やはり、土日休みと年末年始と国民の祝日があったほうがいいです。そのほうが、プライベートの時間をわたしは、充実できると考え ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 50% ANAグランドサービス千歳その他の評判・口コミ・評価 ANAグランドサービス千歳事業・業種類似企業 関東西濃運輸株式会社 1.8 陸運業 群馬県安中市板鼻16番地の1 物流サービス40代前半男性正社員年収400万円 売上げ上位の運送会社のなかでもまずまずなゲテモノ荷物が混在する。 支店内の荷物を運ぶ手段が超アナログ。鉄製の大きな台車に荷物積んで、各方面… この退職理由の口コミの続きを読む ヤマト運輸株式会社(YAMATO TRANSPORT CO., LTD.) 2.8 陸運業 東京都中央区銀座2丁目16番10号 企画営業50代前半男性正社員年収800万円 これまで頑張ってきた事が、経営の方針で重要ではなくなってきた。 自分の持つ力は、求められる場所で発揮したい。 ヤマト運輸勤務はブランドに… この退職理由の口コミの続きを読む 軽急便株式会社 1.5 陸運業 愛知県名古屋市中区葵1丁目27番29号 法人営業30代前半男性正社員年収380万円 現場が疲弊し続けて、社歴の長短や男女に関わらず定着率が悪い。仕事のための仕事が多すぎて終わらない。この会社で自分の将来を描けて居れば良かった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社グリーンキャブ 3.1 陸運業 東京都新宿区戸山3丁目15番1号 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 乱雑なお客様と対応する中で萎縮し、運転中でさえもそのことについて考えてしまった… 引きずる性格には合わない仕事。 この業界では言える… この退職理由の口コミの続きを読む F-LINE株式会社 2.6 陸運業 東京都中央区晴海1丁目8番11号 営業事務・管理事務30代前半男性正社員年収400万円 給料が少ないです。 大変不満足でした。ほかにもモチベーションが皆低い感じがしました。また、結構締め切りだったり厳しい制約があります。 そ… この退職理由の口コミの続きを読む 愛知陸運株式会社(アイリク、愛陸) 2.9 陸運業 愛知県小牧市新小木3丁目20番地 物流サービス20代後半男性正社員年収470万円 会社の将来性を考えたときに明るい話題が一つもないことと全国転勤のリスクを考え退職予定 本社と営業所では待遇が違い過ぎます… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カスタマーサポートの退職理由の口コミ キャリコネでは「やはり、土日休みと年末年始と国民の祝日があったほうがいいです。そのほうが、プライベートの時間をわたしは、充実できると考え...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもANAグランドサービス千歳の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。