札幌市厚別区 学習塾 アトラス大谷地校 の長所・短所について(記事番号:275828) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 札幌市厚別区 学習塾 アトラス大谷地校 口コミ・評判 (記事番号:275828) [札幌市厚別区 学習塾 アトラス大谷地校 ] 教師・インストラクター 20代前半男性 その他 年収100万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 急に仕事が舞い込む必要が出たりする際に対応をする必要があるのは大変であり,時間の調整が大変だと思う多々あります.それを「 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 札幌市厚別区 学習塾 アトラス大谷地校 その他の評判・口コミ・評価 札幌市厚別区 学習塾 アトラス大谷地校 事業・業種類似企業 カナテック株式会社 2.0 サービス業 大阪府吹田市広芝町10番28号オーク江坂ビル プログラマ30代後半男性契約社員年収400万円 残業時間が半端ではない。 開発作業は、個人に依存し、負荷分散などの対策を取る事は稀である。 それぞれが、忙しく、管理職と名がついても、管… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブルーノート・ジャパン 1.8 サービス業 東京都港区南青山6丁目3番16号 その他20代後半女性その他年収240万円 お客様を詰め込めるだけ詰め込むスタイルは改善した方が良いと思います。 初めて来店のお客様は不満そうで気の毒です。 よほど好きなアーティス… この長所・短所の口コミの続きを読む キヤノンカスタマーサポート株式会社 3.1 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬1‐7‐2 キヤノンマーケティングジャパン幕張事業所16F コールセンタースタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 毎日ひっきりなしの問い合わせでSVが足りないように感じます。 エスカレーションをするも誰も助けてくれない状態で、それがクレームを起こす・・… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サークル ?.? サービス業 東京都新宿区市谷八幡町16番地 クリエイティブ関連職20代前半男性その他年収192万円 社風は自由だが、上の人間が自由の意味をはきちがえている為、真面目にやると馬鹿を見る。 具体的に言うと情報未伝達から起こるミスを現場への責任… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社和僑 2.9 サービス業 神奈川県相模原市緑区橋本3丁目29番6号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収300万円 薄利多売のビジネスモデルなので、給与反映はあまり大きくはないです。また、電子マネー主流の中、高齢者層が主な顧客ですので、今後は新規事業に腸炎… この長所・短所の口コミの続きを読む 大江個人指導塾 2.3 サービス業 埼玉県富士見市西みずほ台1-21-1 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収240万円 塾とは名ばかりの学童保育のイメージがします。中学生がメインの塾ですが、出来が悪い子が多い。かつ、騒がしいので他の子が勉強できない。何故かでき… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「急に仕事が舞い込む必要が出たりする際に対応をする必要があるのは大変であり,時間の調整が大変だと思う多々あります.それを「...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも札幌市厚別区 学習塾 アトラス大谷地校 の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。