具体的な業務内容
【大崎駅直結】イノベーティブフレンチレストランのシェフ◆ミシュラン三つ星シェフ監修/賞与有/月8休み
【ミシュラン三つ星シェフ監修の元で成長できる/誰も体験したことが無いような全く新しいイノベーティブフレンチ・レストラン/将来独立したい方も歓迎】
誰も体験したことが無いような全く新しいイノベーティブフレンチ・レストランをオープンいたします。向上心の高い最高の料理責任者であるシェフの募集です。【変更の範囲:会社の定める業務】
(副料理長)
■シェフの右腕としてシェフのレシピ全ての再現・料理
■シェフ不在時の料理の責任者としてコック(調理補助)への調理の手順や指示
■味付けのチェックや指導
■厨房内のコントロール
■シェフとのメニュー考案
■開店準備
■食材の選択や、仕入れ調達のサポート
(シェフ)
■仕事内容:
・料理の総責任者としてコック(調理補助)への調理の手順や指示
・味付けのチェックや指導
・メニュー考案
・料理人の育成
・開店準備
・食材の選択や、仕入れ調達
・オーナー&支配人との店舗の売上・利益といった数値管理
■レストラン詳細:
以下、ストロングポイントが盛り沢山です!
・ミシュラン三つ星を取ったお店のシェフが監修
・オリンピックの決勝で投影された時の事業者が担当したプロジェクションマッピングを使用
・世界トップクラスの小規模内装設計事務所とタッグを組み2億円超えの予算で内装を手掛ける
・DYMグループとして既に焼肉店にくずき(食べログ3.48)、銀座 鮨 佑(食べログ3.54)と結果を出しておりファンも多いのでステークホルダーのご来店だけでも多数で売上が見込み易い
■企業情報:
株式会社DYMは「世界で一番社会を変える会社を創る」というビジョンの下、WEB事業、新卒紹介事業、医療事業など多角的に事業を展開し、社会貢献のできる会社として常に新しい商材を創出し続けている会社です。
チーム/組織構成