株式会社DYM の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社DYMに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社DYM』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    通販会社や健康食品メーカー、大手人材派遣会社など、多様な企業のコールセンター業務を担う当社で、SV(スーパーバイザー)としてコールセンターの運営を行って頂きます。
    ■スタッフ管理(勤怠管理・シフト作成...
    年収・給与 年収360~ 万円
    勤務地 熊本県熊本市中央区新市街11-18
  • 仕事内容
    事務職にチャレンジしたい女性のキャリアを応援する為に株式会社DYMキャリアで採用業務を行ってもらいます。急成長中ベンチャー企業の新規事業部Ready Careerにて、
    営業兼キャリアアドバイザーとし...
    年収・給与 年収480~ 万円
    勤務地 東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎 イーストタワー10階
  • 仕事内容
    人材事業の総合職として、『BPO・障がい者雇用事業』のサービスについて携わっていただきます。
    人材サービス会社として培われた集客力とBPO運用経験を活かすことで
    短期間での業務立ち上げが可能です。アウ...
  • 仕事内容
    WEBの事業部において、InstagramやTwitterを中心としたSNSに掲載するためのクリエイティブ制作をお任せいたします。
    【具体的には】
    ・Webサイト制作
    ・HPのレイアウト・デザイン構成...
    年収・給与 年収525~ 万円
  • 仕事内容
    管理部門の一般職として財務経理業務サポート、伝票処理や労務業務等に携わっていただきます。入社2〜3年でリーダー職でバリバリ働いている一般職の方もおります。
    管理部内の経理担当として下記業務のいずれかを...
  • 仕事内容
    一般事務職として電話応対やPCでの入力作業といった事務業務や、営業のサポート業務をお任せします。以下具体的な業務内容になります。
    ■データ入力・チェック、資料作成
    ■経費精算、備品管理、来客・電話対応...
  • 仕事内容
    管理部門の一般職として、当グループに関する総務業務に携わっていただきます。管理部内の総務担当として下記業務をお任せします。
    ■ファシリティ管理全般(オフィス設備・什器・座席・複合機等)
    ■郵便物・宅配...
  • 仕事内容
    管理部内の経理担当として、全体的な経理業務、決算業務等に携わっていただきます。増収増益を続ける当社の制度構築・業務フロー策定など、一歩深く踏み込んだ業務をお任せいたします。
    【業務内容】
    ■伝票処理
  • 仕事内容
    オフィスを借りたい企業とビルオーナーの間をより良くマッチングさせる等、不動産仲介の総合コンサルティングをメインにお任せします。お客様(経営層)との距離が近く、企業成長・事業拡大を感じられるお仕事です。...
  • 仕事内容
    IT人材に特化したフリーランス等の派遣事業の両面型の人材コンサルタントをお任せします。デジタルマーケティング案件を多数保有し、高単価案件や事業予算大きい案件の紹介も可能です。様々な契約形態でご紹介。
  • 仕事内容
    次世代リーダー候補として当社の事業(人材/WEB/M&A/医療など)にて法人コンサルティング営業として配属。経営者へのアプローチも多く、顧客の経営課題解決に向けて課題設定⇒提案&rA...
  • 仕事内容
    当社の取引先で派遣社員として事務業務をご担当いただきます。一般事務から人事・経理事務迄幅広い案件が用意されており、その方に合ったスキルアップが可能です。300を超えるイーラニング・通信講座も無料!
    【...
    年収・給与 年収242~ 万円
    勤務地 東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎イーストタワー10階