東金市役所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東金市役所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東金市役所』に関連する転職・求人情報 東金市役所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東金市役所事業・業種類似企業 岡部バルブ工業株式会社 2.2 その他 東京都墨田区緑4丁目5番12号 ルートセールス20代前半男性正社員年収530万円 とにかく激務です。営業職に関していえば残業が当たり前で23時に仕事が終わることも多く家に帰ったら寝て風呂入って起きて出社の繰り返しですので転… この長所・短所の口コミの続きを読む 長野県 2.9 その他 長野県長野市大字南長野字幅下692-2 その他30代前半男性正社員年収500万円 公務員の残業や休日出勤の状況は職種や部署、時期によって異なりますが、一般的に多忙な業務が続くことが多いです。特に地方自治体や中央省庁で働く公… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 一般社団法人太陽光発電協会 ?.? その他 東京都港区新橋2丁目12番17号 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収112万円 正確性をもっと意識して分からないところは助け合える雰囲気作りをするといいかと。 分からないところをすぐに聞きにいける部署配置にすると問題解… この長所・短所の口コミの続きを読む JAえひめ中央 3.1 その他 愛媛県松山市千舟町8丁目128番地1 その他20代前半女性正社員年収240万円 年配の方が多く、農家がらみ(兼業)の方が多いせいか、時代にそぐわない考えかたの先輩方も多くいらっしゃったように思います。 女性に対して… この働く環境の口コミの続きを読む 有限会社洗足学園事務サービス 3.3 その他 〒213-8580 神奈川県川崎市高津区久本2-3-1 教師・インストラクター30代後半女性契約社員年収500万円 査定制度はな買った。当初は基本給が上がるという事であったが、その制度は3年程度でなくなってしまった。そのためか、必要以上に非効率に業務を行い… この年収・給与の口コミの続きを読む 徳島県 3.8 その他 徳島県徳島市万代町1丁目1 人事60代以上男性正社員年収800万円 給料は、公務員なので民間の大企業と比べると高くはないですが、地道に着実に業務に取り組んでいれば年功序列である程度の年齢までは安定的に上がって… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に東金市役所の求人情報も見ることができます キャリコネでは東金市役所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。