ルネサス関西セミコンダクタ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 18 件
ルネサス関西セミコンダクタ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ルネサス関西セミコンダクタ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ルネサス関西セミコンダクタ株式会社
投稿者11人のデータから算出
非鉄金属業界
業界の全投稿データから算出
ルネサス関西セミコンダクタ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者11人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
ルネサス関西セミコンダクタ株式会社 | 非鉄金属業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 694万円 | 443万円 |
平均有給消化率 | 78% | 52% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 24時間 |
まずは無料会員登録(1分)ルネサス関西セミコンダクタ株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
ルネサスは製造工場の統合・閉鎖を進めており、
ニュースで知ったという社員も多くいました。
自分の住んでいる地域で働けず、遠方への転居を覚悟できなければ、
自ら去る以外できない状況でした。
仕事のためならどこにでも行けるタイプの方なら、
いい会社だと思います。 -
女性の働きやすさの口コミ
事務として就業。女性がほとんどいないので、一人事務でした。
担当した課は3人の上司が側に居ましたが、とても優しく可愛が ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ルネサス関西セミコンダクタ株式会社ブログ記事
2011年11月14日(月)冬蕾[2011年11月19日]... 11月に就任された舟越社長(ルネサス関西セミコンダクタ)があいさつに来訪。 経済新戦略行動計画について協議。 農政連幹部懇親会に出る、一室に270名をこえる会となる。 テーブルにつまづいて飛ぶ冬の蚊よ。 ...
大阪ガスと月島環境エンジがエネルギー創出型廃水処理プロセスの実証試...[2010年08月04日]... エネルギー創出型廃水処理プロセスの商品化に向け、国内で初めて、パイロットプラント(ルネサス関西セミコンダクタ株式会社滋賀工場に設置)による実証試験を開始する。 一般的に、半導体工場や化学工場などで発生する廃水のうち ...
JR石山駅で機関庫を撤去の報せが[2009年08月09日]... 会社名も「ルネサス関西セミコンダクタ」に変わっていました。2011-04-13 プリントをスキャンしましたので、オリジナルの画質をお伝えできないところはご容赦ください。 手前の側線は既に無く、また線路際に枕木が積み上げられていますから ...
本日の盛り合わせ (2011.05.15)[2011年05月15日]... ダイキン工業株式会社 滋賀製作所 長浜キヤノン株式会社 ルネサス関西セミコンダクタ株式会社 株式会社 一番 コメンテーター: 東京都市大学 教授 中原 秀樹 ...