具体的な業務内容
【Al工ンジニア】スマート店舗開発を担う◆すき家など外食事業展開/年休126日/残業月平均20時間
〜国内外食産業トップクラス/プライム上場/安定経営/平均残業20時間/外食業界から介護業界まで幅広い/すき家・はま寿司等展開/IT投資を積極的に行い業務内製化を推進中〜
自動化技術を駆使したスマート店舗開発を担うエンジ二アとしてご活躍いただきます。
《研究開発テーマ事例》
画像認識を用いた店舗/工場での品質管理、需要予測・自動発注、RFID自動在庫管理、作業スケジューラー 、注文時のレコメンデーション等
■社風:
「どこまで自分が関わるか」という気持ち次第でお任せする業務の幅が変わってくる風土です。
年功序列ではなく、職位に関係なく意見を取り入れる組織風土です。
■当社グループについて:
◎ 1982年6月に創業。以来、30年以上の長きにわたって、途切れることなく成長を続けてまいりました。
◎現在では、牛丼チェーンの「すき家」や「はま寿司」を中心として、「COCO'S」や「Big Boy」「華屋与兵衛」といったファミリーレストラン、その他にも「ジョリーパスタ」等を合わせ、国内・海外で9,509店舗を運営しております。国内の外食産業ではトップクラスとなり、世界の外食産業においても上位に入る、外食企業へと成長しました。
◎創業以来、バッククラウンドにあるのは「世界から飢餓と貫困を撲滅する」という理念です。この理念を創業者だけでなく、現場スタッフを含めた全員て共有して、原材料の調達から製造・加工・販売までの全てを自社の管理下で行っています。
◎当社は社会貢献活動にも力を入れており、難民支援、災害時の支援活動、地域の小・中学校での体験学習の受け入れを行っています。
チーム/組織構成